![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 19:02
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
У Хранителей был потрясающий первый трейлер под smashing pupkins. Скучным его язык не поворачивается назвать, единственное что он был непонятным для незнакомых с первоисточником. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 06:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Что плохого в метросексуализме? Heather Да-да, трейлер под Смэшинг Пампкинс вышел отличнейший. Я как посомтрел, то сразу решил - пойду в кино. не ради спеков, просто... Зачаровало меня... А оказываеться композиции Смэшинг пампкинс можно услышать в ОСТ "Шоссе в никуда" и в "Трансформерах". Меня заинтересовала эта груgпа B) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 16:22
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Да, самый первый трейлер - это было что-то. Я не была знакома с первоисточником, но заинтересовало по уши. И музика класс. Я себе даже эту песню нашла и скачала. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 16 2009, 17:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Overrated да да, я тоже кстати. И на вконртакте на страничке віставил даже B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 24 2010, 14:24
|
Почитываю комикс и просто таки удивляюсь, что Зак смог вот так перенести окошка комикса на экран. Пусть не все моменты есть, но те, которые есть в большинстве поставлены с 99 процентной идентичностью. Единственно что Лори в фильме чуть брутальнее. Да Роршах в комиксе вроде как по спокойнее. Правда было интересно, не сильно ли он замерз, выжидая Молоха при их первой встрече? Жаль в фильме этого не показали. B-) |
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 18:15
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Кто в курсе где можно нормально почитать онлайн или скачать комикс полностью? И на русском само собой. Додано через 25 хвилин
Я только в третий раз пересматривая фильм заметил его болтающегося друга =lol3= Очень долго расписывать все мои эмоции о фильмы, все впечатления от героев, сюжета и музыки. Лучший фильм про супергероев, который я смотрел. Плюс это стал для меня лучшим фильм, после Бойцовского Клуба, за всю историю кинематографии. Особенный зачет в фильме хочу выделить персонажам. Роршах и Комедиант своими характерами и фразами просто гениальны. А план Озимандиса чем-то смахивает на мою навязчивую маниакальную идея как создать утопию на землю. Так что в персонажей я влюблен, можно сказать во всех без исключений, очень продуман хорошо каждый. Даже эпизодический негр-школьник и газетчик. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 19:44
|
O, uncute version! Bravo! Я вот смотрел и смотрел, но все не дошел режиссерской. А ведь там этот газетчик, его дружок негр и бедный Х. Мэйсон. А комикс можно скачать на моем любимом comixopolis.com , где можно найти еще некоторые работы А. Мура, залитые мною. Но на английском. А Вочмен и В значит Вендетта там уже были до меня, оригинал и перевод тоже есть. Советую еще TOР 10. Читать при помощи cdisplay. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 19:50
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Qilinas, так откуда качать рус версию я не понял? Ты дал 1 ссылку только и сказал, что там на английском. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 5 2011, 20:08
|
Зайди на сайт и там введи или название комикса или Алана Мура. Там уже выберешь из двух предложенных вариантов русский релиз. С телефона, потому линковать не могу. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |