![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather ![]() |
Відправлено: Mar 26 2009, 20:52
|
||||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Ну так в одном трейлере были Smushing pumpkins, а в другом Muse и это современные группы, а в фильме вся музыка записанная до 1985 г., что логично поскольку действие происходит в 1985.
Она не чудо природы. Просто дока поразило, что после того как Комедиант чуть не изнасиловал мать Лори, она все равно в него влюбляется. Вот это и чудо, что из той мерзости и грязи, которые были между Комедиантом и Салли , смогла появится такая девушка как Лори. Michiru Kaioh, Здесь в первом посте есть ссылки. |
||||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 27 2009, 13:50
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Копалась на сайте кинопописк. И вот какой выловила отзыв. Я плакаль и ржаль. Убить готова была этого урода. Вот оно:ъ Показати текст спойлеру
|
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 28 2009, 22:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Overrated, дайте мне того, кто это понаписал, и я сделаю с ним то, что он предлагал сделать с Манхеттоном. собственноручно. без наркоза. безвозмездно. и вообще Ози - не метросексуал, а убер. я уверена. дада)) за это вообще топить без разбора. Зак - прекрасный режиссёр и молодчик. так что пусть тот товарищ подавится попкорном. не удаются режиссёру, значит, постельные сцены? а почему тогда мне хотелось туда, в экран? это уже как-то намёк на оскорбления пошёл... про дихлофос. (представим, что этого товарисча зовут Некто). так вот, товарисч Некто. давайте я возьму дихлофос, начну его распыливать в непосредственной близости от вашего лица (см так 10-15 хватит) и поджигать. и вот если вы дейтсвительно не испугаетесь и не..кхм..испачкаете брюки, то я поеду в Голливуд и заявлю Снайдеру, что он просто sucks. тоже самое про "кровягу-кетчуп". берём товарища Некто, привязываем его к решётке. берём бензопилу "Дружба", потому что крепкая бензопила "Дружба" никогда не сломается и уверенными натренированными на колбасе движениями отрезаем товарисчу Некто руки. всё это записывается. запись сравнивается со сценой из "Хранителей". и всё, все рады, всё счастливы, справедливость восторжествовала ура ура. и вообще, товарисч Некто что ли сам кому-то руки отрезал, что знает, как это должно выглядеть? а во тут поподробнее. это, знаете ли, уголовно наказуемо. так что, если прикопаться, то этого товарисча Некто можно и засадить за такие откровения))) |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Mar 28 2009, 23:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Отзыв аццкий. Вероник, покажешь мне потом где именно (на какой страничке кинопоиска ты Это нашла). Больше всего меня легобаба возмутила. Афтар, сам топись в унитазе (мы поможем =eyebrows= ) И руки оторванные мне понравились :-[ А я такая дура, жжоте. Я уже представила товасча Некто и бензопилу Дружба... =sarcastic_hand= |
|
Corwin ![]() |
Відправлено: Mar 28 2009, 23:07
|
Offline![]() Бачу зелені очі ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 ![]() |
Классный! |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 29 2009, 06:44
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Блин, я уже даже боюсь ссылку давать на отзыв. Боюсь, как бы этому Некто что-нибудь не оторвали. Согласна, он вообще перешел все рамки приличия. Так были люди, которые согласились с ним. На счет Ози, да я б его сам как Тузик грелку порвала бы. Назвать Эдриана метросексуалом, эт овсе равно что подписать себе приговори - смертная казнь. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 29 2009, 16:52
|
||||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я тоже представила))) ничо такое зрелище. на троечку под пивасик вполне покатит))
тююю...мы люди культурные. мы не отрываем, а отпиливаем.
Казнить, нельзя помиловать!!! арарара... я прямо-таки злой бохх ^_^ |
||||||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 21:03
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
очень люблю фильмы по комиксам(Человек паук, Люди Икс, Железный человек и т.п) по трейлеры этого фильма меня мягко говоря разочаровали. если они настолько скучны, то фильм у меня просто нет никакого желания смотреть. хотя если уже совсем нечем будет заняться, может быть посмотрю |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 13:16
|
Grimmjow, фильм не скучный. Согласна, может трейлеры к нему и не очень, но сам фильм стоящий. И потом по одним трейлерам про кино не судят. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 14 2009, 18:56
|
||
про "Тёмного рыцаря" тоже говорили, что трейлеры скучноваты. Почему же я тогда молюсь на этот фильм?)) |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |