![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 9 2009, 19:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Ходила сегодня в кино на этот фильм. Сюжет неплохой. Единственное что не понравилось так это то что там как раз и были немного пошловатые моменты. =girl_sad2= Да еще и из России людям нужно было вначале фильма сделать врага народа.:nya_biggrin: Других вариантов не нашлось. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 9 2009, 20:28
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Если подумать, то все логично. По сей день США и Росия - это две самые большие ядерные страны и в случае войны, они разнесут всю нашу планету к чертям. =drag= |
||
|
Heather ![]() |
Відправлено: Mar 10 2009, 21:13
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Комикс написан в 1985 году, в разгар Холодной войны, так что ничего удивительного обстановка была тогда более чем напряженной. И вообще этот комикс скорее антиамериканский, чего только стоят слова Комедианта о сбывшейся американской мечте. |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 14:43
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Вот-вот... Чего стоит сам Комедиант. С его то наколонностями.... %) |
||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 15:42
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Я его смотрел ещё в понедельник) что могу сказать...фильм хороший, у меня кстате стояло ограничение детям до 14...из героев понравился Роршах(не смотря ни на что, на те способы, которыми он ведёт свою политику, он всё равно борется за мир. Чем то напоминает Карателя...). Очень не понравились доктор Манхетен и Озимандиас, даже если учесть, что они добились мира между СССР и США, но какой ценой...вообщем фильм меня ничуть не разочаровал))) |
|
June S ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 15:48
|
Offline![]() Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 ![]() |
Ох.. А вот я разочаровалась..( По моему, немного нудно.. Да и слегка.. да нет, даже не слегка переборщили со сценами насилия и эротики. Актёры подобраны очень, и очень правильно. Патрик Уилсон никак не мог у меня ассоциироватся с тем героем, что он есть в этом фильме, по-крайней мере после Леденца..) Да и, простите, вечно голый Доктор Манхэтэн, с болтающимися генеталиями смотрелся слегка несуразно. Всё что однозначно понравилось - это мораль об американской мечте. Весьма, и весьма правильно. Так же, огромный плюс - это музыка. |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 11 2009, 19:08
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
я бы очень хотела посмотреть. но только режиссерскую версию. не знаю насколько будет изменена версия для проката но режиссерская должна длится три часа.а это не слабо... фильм снят по комиксам, поэтому приходится надеятся что режиммер все таки просто гений и сделает из Хранителей такую же конфетку как и из 300 спартанцев. |
|
Heather ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 18:47
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Я полагаю это все чем вам запомнился данный персонаж =rolleyes= |
||
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 18:56
|
||
Кстате, на одном форуме уже обсуждался данный вопрос и знаете, некоторые все время твердили про гениталии Манхетана, а другие наоборот говорили, что так и должно быть и внимание это никак не привлекает. Потом, Манхетен вообще особенный среди них, как и все они. Пусть даже с гениталиями оголенными.) |
||
|
desertrose ![]() |
Відправлено: Mar 13 2009, 19:02
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
два с половиной часа потрачены попусту. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< слишком затянуто, слишком пафосно, слишком много крови и всякой ненужной бутафории. спецэффекты, конечно, на уровне, но переборщили, имхо. один из самых бредовых фильмов, которые я когда-либо видела=drag= |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |