Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nastynka @ Apr 2 2005, 17:08) |
не было у меня первой любви. Ну влюблялась я много раз, но любовью это вряд ли можно назвать. И че печально что тех кто мне нравился-я им никогда не нравилась. Было когда то, что я парню нравилась, и он мне нравился, Но потом я уехала и на этом все закончилось.. Невезет мне в любви.. ;( А так первый раз когда я влюбилась, это была в первом классе. У нас тогда все девченки по нему тащились. Он таким красивым был... Аж дух захватывает! |
Цитата (МоДеЛь 2005 @ Apr 1 2005, 20:24) |
Уууууу...У меня столько любовей было...Даже не помню первую... |
Цитата |
Я влубилося в 4 года. Звали Артёмом. И енто явление было не "щенячьей любовью". Я его любило по настоящему. Три года его любила.. Хотело быть с ним.. И меть от мнего детей.. А у него, казла была Ююююля (стерва нах).. такая каза, шо капец.. И я ему была пачти безразлична... Но мальчик был.. Ай, лапа) Сосед мой) |
Цитата |
А я никогда никого не любила... |
Цитата |
Меня раздражает, что девчонки моего возраста и даже младше встречаются с парнями часто даже не влюбляясь в них. |
Цитата (High Voltage @ Apr 9 2006, 15:13) |
И мне кажется что в нашем (13-14 лет) возрасте глупо пытаться привлечь чье-то внимание, используя тональный крем килограммами, и одеваясь, как топ-модели, это же смешно!!! А через несколько лет - во-первых, от косметики (если ее слишком много) может испортиться кожа, а мальчики просто поймут (надеюсь), что это не главное. |
Цитата (Helena @ Apr 16 2006, 08:21) |
Вот вы тут все говорите что у ребёнка не можэт быть настоящей любви, а только влюблённость! Моя любовь ночалась с 12 лет и длится по сей день! И я нисколько не сомневаюсь, что это была не влюблённость а любовь! |
Цитата |
И мне кажется что в нашем (13-14 лет) возрасте глупо пытаться привлечь чье-то внимание, используя тональный крем килограммами, и одеваясь, как топ-модели, это же смешно!!! А через несколько лет - во-первых, от косметики (если ее слишком много) может испортиться кожа, а мальчики просто поймут (надеюсь), что это не главное. |
Цитата |
недаром так чсто влюбляются в артистов, в людей, старшего возраста |
Цитата |
Я и так была не очень хорошего мнения о парнях,а это убила всё вообще. И всё-ровно это не любовь. Просто с психикой проблемы,и такой возраст ещё. Это всё помешательство!!! |
Цитата |
Arachnid, я не говорила,что любви нет. Просто в таком возрасте все говорят,что они любят,что не могут без этого человека. А это просто возраст такой,это помешательство на человеке. Любви нет в таком возрасте!!!Я тоже думала,что люблю,но это не так. |
Цитата |
И зачем так мучать того, кто любит тебя?! |
Цитата |
Любовь-взаимные чувства! |
Цитата (Naygovan @ Apr 19 2006, 21:29) | ||
Наверное Наташа... |
Цитата |
Ну вот. Дожила и я до такого. Могу вам откровенно сказать - любовь это зло. Достаточно прочитать мою новую подпись.Я никого не люблю и не собираюсь. Зачем нужны эти мучения ради того, у кого в сердце - другой?! И зачем так мучать того, кто любит тебя?! |
Цитата |
, даже если приносит одни мучения... |
Цитата |
Ну вот. Дожила и я до такого. Могу вам откровенно сказать - любовь это зло. Достаточно прочитать мою новую подпись.Я никого не люблю и не собираюсь. Зачем нужны эти мучения ради того, у кого в сердце - другой?! И зачем так мучать того, кто любит тебя?! |
Цитата |
Ну не любофь это... господи,иногда тупость убивает... |
Цитата |
Я уже говорил, что в возрасте до 18 лет настоящей любви фактически быть не может! Ну или очень редко! |
Цитата |
это не тупость |
Цитата |
. Им хочется влюбится и если им кто-то понравился, то они это сразу считают ТОЙ САМОЙ ЛЮБОВЬЮ. |
Цитата |
многие девушки считают, что если она поцеловалась или обнялась с парнем, то они уже встречаются. Ну бред... |
Цитата |
Они как-будто слепые какие-то....на них розофые очки...не порядок...надо снять... |
Цитата |
Угу,она ещё после всех поцелуев обнимок думает,что он прям её любит там и т.г А это не обязательно.Он может просто с ней поразвлекацца,а она уже сразу там...начала о свадьбе думать... |
Цитата |
Не правда!!!Почему мучения?Ведь ты любишь,да?И это уже хорошо!!!Это прекрасно!!!Ты понимаешь,что ты способен на такие чувства-это чудесно... Любить-это дар божий!!!Моё мнение!!!И знаете,не каждый способен именно любить!!! |
Цитата |
жалко таких девушек... не обязательно парень хочет развлечься, иногда мне тоже просто так хочется поцеловать парня без обязательств, последствий. особенно когда я знаю, что его больше не увижу... |
Цитата (Лейла @ Apr 23 2006, 19:35) |
И вообще в этом возросте пока не надо думать о любви...надо развлекацца... :lol: |
Цитата |
. Человек не станет целоваться с другим человеком вообще не допуская возможности развития чего-то большего. |
Цитата |
А пока любовь основана на розовощеких книжках да сказочных мультиках - так какая же это любовь?! |
Цитата |
Да, хорошо. Да, прекрасно. Но согласись, не у всех и не всегда все хорошо получается. И в этом приятного мало... С одной стороны - любовь душу греет, с другой - не слишком приятное ощущения, что все зря и ничего не получится... |
Цитата |
Что тогда означает твоя подпись? Стеб над теми кто наивно будет думать что ты способна влюбиться?)) |
Цитата (Лейла @ Apr 23 2006, 19:35) |
Да,я понимаю,что не обязательно. Но таких парняй которые просто хотят обнять,поцеловать больше чем дефчёнок. А они уже думают,что любофь до гроба.Я такое часто наблюдала. И вообще в этом возросте пока не надо думать о любви...надо развлекацца... :lol: |
Цитата |
Ну я бы сказал, что таких девчёнок не меньше И это абсолютно нормально, темболее в нашем возрасте |
Цитата |
Да?Ты так уверен? цего-то большего?Но тока если секса.Да когда просто пьян,то с любым там можно поцеловацца... и что теперь?После этого надо думать об близких отношениях? |
Цитата |
Что не получаецца?Ты имеешь ввиду безответную любофь? Слушай,когда нет взаимности чел будет себе специально накручивать,что он такой несчастный,что его бросили,а он любил. |
Цитата |
ЗЫ Честно говря парни, которые не успев расстаться с одной сходу о другой подумывают меня малость бесят... Всему есть предел... |
Цитата |
Ну если пьян - то естественно с любым. А в трезвом состоянии? |
Цитата |
Слушай,и в трезвом тоже!!! У меня есть такая "подруга",которая со всеми целуецца хз что ещё делает!!! И она не встречалась с ними!!! |
Цитата |
Я конечно вижу,что ты исключение!!!Ну не до такой же степени.... но это очень хорошо... |
Цитата |
..Умерать ради любомого-это глупо!Поверь!.. |
Цитата |
Кэтрин Батлер-Уилсон Возраст: 14 |
Совершенно верно! Вообще в таком возрасте нужно получать удовольствие от жизни в т.ч. и от отношений! Они не должны быть обузой и мешать жить! |
Лейла, А я и есть психолог =biggrin= В таком возрасте просто большое влияние оказывают красивые книжки и фильмы. Вот деффчёнки и хотят в 13 лет быть похожими на тех героинь и сами себе внушают, что у них настоящая любовь и что если от неё уходит парень нада резать вены т.к. так делали в каком-то фильме... |
Цитата (La Tortura @ Apr 25 2006, 20:47) |
Я считаю что любить может даже дете в 13 лет!!!! Эти чувства не подвласны возрасту, все идет от сердца))) Конечно, большое влияние имеют голивудские молодежные комедии, мелодрамы, но эт все равно не просто так ;) |
Цитата (NEfor @ Apr 25 2006, 20:53) | ||
Нет, ты неправа.. ИМХО в 13 лет никакой любви не может быть.. ну разве что редёнок УНИКАЛ и у него удалённо напоминающие чювства любви... но никак не чистая любовь! так как он ещё не имел опыт попробовать это и отличить это от чегото другого!!! банальный пример (знаю что тупо, н овсёже): вот ребёнок маленький не умеет держать голову.. он потом сам учится постепенно, ему же не одевают обод на шею :D это всё природне.. но до определённого момента нельзя же сказать, что он умел, просто ему нехватало сил держать голову :lol: |
! | La Tortura, Лейла, Сивериус Снейп :offtopic: пости видалено |
Цитата |
Я понимаю что любофь-моркофь и т.г,но меры иметь надо. Ты должна знать,что жизнь-главное. Умерать ради любомого-это глупо!Поверь! |
! | :offtopic: ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК |
! | alya_zirka, устное предупреждение. флуд удален |
Цитата (Каменген @ May 17 2006, 16:08) |
А Семён был моей второй люблвью... |
Цитата |
а мне попался с гнусной рожей и с гадким именем Антон!- это типа моя первая любовь |
Цитата |
а моей второй любовью был Антон мрак! мое самое нелюбимое имя! *простите все Антоны!* |
Цитата (Dewei @ Apr 2 2005, 19:19) |
Первой не было. *ну типа вечное понятие* А вообще ее звали Аня |
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 24 2007, 16:57) |
KyseN`ka, как ты можешь любить другого человека, при том, что у тебя есть парень? Скажи ему об этом. |
Сторінки: (44) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |