Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 23 2006, 23:10
|
||
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Ну я бы сказал, что таких девчёнок не меньше :) И это абсолютно нормально, темболее в нашем возрасте :D |
||
alya_zirka |
Відправлено: Apr 24 2006, 10:11
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
согласна. Таких людей равное количество, ведь мы не знаем всех и судим только потому что мы видели и знаем. Так вот я знаю кучу таких девушек, и еще такую же кучу парней. И это ж я еще не всех знаю =tongue= |
||
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 24 2006, 15:30
|
||||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Ну если пьян - то естественно с любым. А в трезвом состоянии?
На первый провал по-любому хреново. Даже без накруток. А после просто иммунитет вырабатываецца. ЗЫ Честно говря парни, которые не успев расстаться с одной сходу о другой подумывают меня малость бесят... Всему есть предел... |
||||
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 24 2006, 16:38
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Я конечно вижу,что ты исключение!!!Ну не до такой же степени.... :huh: но это очень хорошо...
Слушай,и в трезвом тоже!!! У меня есть такая "подруга",которая со всеми целуецца хз что ещё делает!!! И она не встречалась с ними!!! |
||||
|
NEfor |
Відправлено: Apr 24 2006, 19:47
|
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
Ну была первая любовь... если можна так выразится.. одногрупница, девчёнка моего возраста.. сначала всё началось с сёгкого знакомства и флирта.. потом всё переросло в серьёзные отношения.. ..а кончилось всё дерзой ссорой (правда тихой с моей инициативы) по причине абсолютного несходства характеров.. вобщем вот описание темы, я уже постил.. нехочю набирать одно и тоже: Любовь это... (post #634172) |
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 25 2006, 10:46
|
||||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Забили на тему... Переругаемся токо...
Не надо меня идеализировать... Тоже бесит когда дифирамбы поют... Недостатков у меня не меньше чем у других парней, тока они по другим углам распиханы. |
||||
|
Box with Secret |
Відправлено: Apr 25 2006, 10:57
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
Эх, это было тааак давно....шо аж три года назад....а щас смешно... |
|
Mysterious Kate |
Відправлено: Apr 25 2006, 11:19
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
А у меня каждая любовь- несчастная ;( Я даже один раз чуть вены не порезала =suicide= |
Eleonora |
Відправлено: Apr 25 2006, 19:13
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arachnid, не знаю где ты там живёшь...и какие там парни....но у меня парни-козлы!Токо в постель тащат.... Додано через 3 хвилин Кэтрин Батлер-Уилсон, дорогая,если ты хотела себе вены резать-то у тя реально уже с психикой проблем. Извини,но это факт.Не веришь?Обротись к психологу,он те также скажет. Я понимаю что любофь-моркофь и т.г,но меры иметь надо. Ты должна знать,что жизнь-главное. Умерать ради любомого-это глупо!Поверь! |
|
NEfor |
Відправлено: Apr 25 2006, 20:10
|
||||
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
..тем более изза такого, который не любит (иначе зачем резать?) девчёнки, не сходите с ума! не делайте глупостей!!!!! вы просто молодые ещё и не опытные!!!!!!
какая наф. любов в 14???? вы очём? алё...... в таком возрасте только разве что романтика лёгенькая! а не любовь.. вы ещё не умеете любить! (ну хз как девчёнки, а парни 100%) потому ненада делать таких глупосте.. подрости сначала, а потом ещё всё это будет вспоминать с улыбкой на лице (и краснеть за поступки и мысли глупые) |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |