Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
flea |
Відправлено: Apr 17 2006, 16:52
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Первую любовь звали Паша... |
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 17 2006, 17:16
|
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Нет, почему ты называешь это помешательством. Просто интересно знать твою точку зрения по этому поводу. Я свою высказал. |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 17 2006, 18:55
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
У меня было много девушек, но я ещё не разу в жизни не влюблялся по настоящему... |
Lestat de Lionkur |
Відправлено: Apr 17 2006, 19:51
|
Offline _†_His Infernal Majesty_†_ Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 14387 Реєстрація: 18-March 06 |
Любил я однажды! И из-за этой любви чуть моя жизнь не превратилась в пустое место! Все чего я добивался все годы моей жизни, чуть не рухнуло! И как я мог влюбиться, до сих пор не пойму! Кругом столько девочек! Но на ошибках учатся! Теперь все иначе! Любят меня! И разбивают свою любовь об мое каменное сердце! |
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 17 2006, 23:46
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Suspicious person, О господи... Тебе 16 лет, а ты говориш как будто ты 35-летний плэйбой... Какие толпы девушек? Какие разбитые сердца? =lolbuagaga= Что ты за ахинею несёш? Всем давно известно, что в этом вохрасте у людей гипертрафированная половая активность. Все думают лишь о сексе. Серьёзные отношения - редкость, да и то опять же основанны на сексе! Я например хочу найти себе большую и чистую любовь, но знаю, что это будет нескоро. Я ещё не нагулялся =biggrin= У меня например действительно был один случай, когда девушка в меня серьёзно влюбилась (ей сейчас 19 лет), но как я это узнал, я объяснил всё ситуацию дабы не делать ей больно в последствие! Я встречаюсь с девушкой если мы интересны друг-другу. Мы просто получаем удовольствие друг от друга и после раставания не жалеем, а проведённом вместе времени! А все эти понты типо я в свои 15 лет перет*ахал полрайона и т.п. лишь пустые слова... Все на форуме хотят показать себя привлекательными перед противоположным полом, вот и придумывают разную чушь... Я сморю блин половина парней форума от 12 до 16 лет уже имеют десятилетний стаж половой жизни, гоняют на мерсе и отдыхают исключительно на Канарах =biggrin= Вот ей богу смешно смотрится... |
Exstazi_stka |
Відправлено: Apr 19 2006, 12:29
|
Offline Мастер Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 13054 Реєстрація: 16-February 06 |
моя первая любовь была это Сережа |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
помешательство, это громко сказано, просто, мне кажется, в возрасте 13-15 лет девочки пересмотрелись фильмов о любви и просто хотят тоже испытать это чувсвтво, находят себе кумира, которого идеализируют и все такое |
|
Averyel |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:51
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Ну вот. Дожила и я до такого. Могу вам откровенно сказать - любовь это зло. Достаточно прочитать мою новую подпись.Я никого не люблю и не собираюсь. Зачем нужны эти мучения ради того, у кого в сердце - другой?! И зачем так мучать того, кто любит тебя?! |
|
саша васильев |
Відправлено: Apr 19 2006, 19:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Хех, интересно... Это значит не любовь, если у него в сердце другая. Любовь-взаимные чувства! |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 19 2006, 21:24
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нет,не обязательно. Можно полюбить того,кто тя даже не замечает. Достаточно видеть как он говорит,как ходит,как что-то делает и т.г. |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |