Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:10
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Helena, бред. Ты просто не можешь испытывать сейчас такие чувства,увы. |
|
Ниева |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:16
|
Offline Ведьмачка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 15401 Реєстрація: 16-April 06 |
Первая любовь - это обычно вера в какой-то идеал, недаром так чсто влюбляются в артистов, в людей, старшего возраста..Это желание влюбиться в какого-то не такого как все, не обычного парня (или девушку) а другого.Как раз лет в 14 (по оптыу своему и своих подруг)скажу - одноклассники не интерсуют. они кажутся серыми. глупыми обыденными - а хочется кого-то особенного... И обычно первая любовь кончается трагедией - ну редко чтобы она сохранилась. мн нравился парень, старше меня возрастом, но потом я увидела, что он какой-то скучный....внешне очень даже ничего а так - гнилое яблоко |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:21
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
они их не любят, они берут оболочку этого артиста и наполняют ее выдуманными качествами, которыми артист не владеет. Таким образом они придумывают себе идеал, просто взяв внешность какого-то артиста... |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:21
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ну не любовь это,это просто мания и помешательство. И всё это как раз с 13 лет,когда этот переходный возраст. |
|
Ниева |
Відправлено: Apr 16 2006, 16:26
|
Offline Ведьмачка Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 15401 Реєстрація: 16-April 06 |
Видно я и правда пуьаю первую любовь с помешательством. Но то, что одна моя одноклассница покончила с собой из-за первой любви - это страшное дело :( Резать себе вены из-за какого-то придурка :blink: |
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 16 2006, 22:57
|
Ниева, хммм...ты меня поздравишь? Моя подруга скинулась с крыши из-за того,что её парень бросил. Я и так была не очень хорошего мнения о парнях,а это убила всё вообще. И всё-ровно это не любовь. Просто с психикой проблемы,и такой возраст ещё. Это всё помешательство!!! |
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 17 2006, 13:05
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Влюбленные вообще совершают много глупостей... Но это не значит, что любви нет. Это не помешательство, а просто привязанность к любимому человеку. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 17 2006, 15:42
|
Arachnid, я не говорила,что любви нет. Просто в таком возрасте все говорят,что они любят,что не могут без этого человека. А это просто возраст такой,это помешательство на человеке. Любви нет в таком возрасте!!!Я тоже думала,что люблю,но это не так. |
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 17 2006, 16:08
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
А я как раз про этот возраст и говорю... Обьясни пожалуйста свою точку зрения... В моем представлении это всего лишь следствие и через 10-15 лет ничего не изменится. Просто разлуку станешь переносить легче и все. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Apr 17 2006, 16:47
|
Что те объяснить?Почему мелкие тупые деффочки и мальффики влюбляюцца в предмет своих мечтаний? :lol: |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |