Сторінки: (44) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Селеста |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:25
|
Offline Бродяга Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 14144 Реєстрація: 9-March 06 |
Лилу, тебе опка 12 лет, ясно дело ты еще не любила никого. А кто в твоем возрасте говорит, чт о "рй я встречаюсь с тааким клевы парнем" либо врет либо на самом деле гуляет с этим мальчиком за ручку не больше. Я вот по-нормальному еще не влюблялась. Были влюбленности, не более. Но сейчас меня это как-то не очень колышет - есть у меня парень или нет. |
Morphine |
Відправлено: Apr 9 2006, 14:33
|
||
Offline Жесть. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1826 Користувач №: 6621 Реєстрація: 8-August 05 |
еще успеешь...все таки в виртуале любить больнее... |
||
|
Averyel |
Відправлено: Apr 9 2006, 15:13
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А я никого не люблю. Меня раздражает, что девчонки моего возраста и даже младше встречаются с парнями часто даже не влюбляясь в них. Или моя ex-подруга, которая может теперь пройти мимо меня, не замечая, зато не отлипает от какого-то старшеклассника (ИМХО, редкого урода). Ну видно - не любит она его, просто она выглядит старше и возможно нравится ему. Я не хочу встречаться ни с кем, пока не полюблю. И мне кажется что в нашем (13-14 лет) возрасте глупо пытаться привлечь чье-то внимание, используя тональный крем килограммами, и одеваясь, как топ-модели, это же смешно!!! А через несколько лет - во-первых, от косметики (если ее слишком много) может испортиться кожа, а мальчики просто поймут (надеюсь), что это не главное. Но жаль, что почти никто из моих подруг так не думает. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 16:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
так ведь влюбленность не сразу приходит. Сначала идет симпатия, а потом уже влюбленность. =blink= |
||
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 16 2006, 08:15
|
||
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Моя первая любовь была где-то в 13-14 лет... Это был первый парень на деревне =biggrin= ... Он был красивым, высоким... Крутым (по меркам подростков)... Эгоистичен, правда, был. Но при этом и я ему нравилась. У нас была разница в два года. А когда ему было 16 или 17, его убили. =unsure= Задушили и облили кислотой лицо... =cryyy= Это моя первая любовь.
Золотые слова! =biggrin= Я в этом возрасте вообще так холодно относилась к косметике! Да и не надо мне это было: и так была идеальная кожа. Но вообще немного косметики необходимо (немного пудры на нос, чтобы не блестел, тушь на ресницы, чтобы выделить их, и блеск на губы). Но только чуть-чуть. Когда много - это уже выглядит тошнотворно... К тому же, если кожа жирная, от тональника появляются огромные уродливые черные точки... |
||
Полусвет |
Відправлено: Apr 16 2006, 08:21
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Вот вы тут все говорите что у ребёнка не можэт быть настоящей любви, а только влюблённость! Моя любовь ночалась с 12 лет и длится по сей день! И я нисколько не сомневаюсь, что это была не влюблённость а любовь! Це повідомлення відредагував Helena - Apr 16 2006, 08:21 |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 16 2006, 09:50
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
и сколькотебе сейчас лет??? =unsure= |
||
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 16 2006, 12:13
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Завтра 15 |
|
Arachnid |
Відправлено: Apr 16 2006, 12:27
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Не в обиду девушкам будет сказано, но большинство красавиц накрасившись выглядят только хуже. И вообще косметика девушкам дана, чтобы скрывать недостатки, а не подчеркивать достоинства. У многих и так все есть, они просто об этом не догадываются. А о перекрашенных ничего хорошего не подумают. Как парень говорю. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 16 2006, 15:36
|
тут тема не косметике, а о первой любви, если хотите поговорить о смысле красится косметикой, то вам сюда... Косметика Це повідомлення відредагував alya_zirka - Apr 16 2006, 15:38 |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |