Модератори: Эфридика.

Сторінки: (44)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первая любовь

, Когда вы впервые влюбились
kir_natali
Відправлено: Aug 31 2011, 22:09

Профессионал
Стать:
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 61557

У меня была первая любовь. Сергей его зовут.
^
Germi-good
Відправлено: Sep 1 2011, 17:12

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Это было давно и неправда ^_^
^
Ann Phoenix
Відправлено: Sep 6 2011, 13:43

Be good!
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63763

Была любовь, но не случилась как-то... Впоследствии остались друзьями.
^
Лоренс Синианская
Відправлено: Dec 14 2011, 14:17

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 51556

Мне было 14 и я училась в 9 классе. На перемене я стояла в коридоре школы и смотрела из окна во двор. И, вдруг, увидела ЕГО!. Он стоял в черно-зелёном спортивном костюме с группой ребят. Сердце будто провалилось в живот! Он учился в парралельном классе и звали его Андрей. Я попросила подругу из его класса нас познакомить, а она попросила своего хорошего друга. В общем, однажды мы завалились толпой к нему в гости. Просидели весь вечер, я вела себя как дура, а он не обращал на меня внимания. Тогда я решила летом идти в профильный физико-математический класс, куда и он. А он в августе свалил в другой город в лицей!
Я старалась его забыть и начала встречаться с другим мальчиком, на год меня старше. Мы провстречались четыре года и... Андрей вернулся! И прямиком ко мне с ухаживаниями! Вот так бывает...
С Андреем я провстречалась два года. А сейчас мы - хорошие друзья) Но он так и не знает, что я с ума сходила по нему в школьные годы))))
^
Sunny_Friendell
Відправлено: May 12 2012, 14:51

Раздвоение личности
Стать:
Чарівник початківець IX
Користувач №: 71560

Моя первая любовь была... Точно могу сказать, что лет в 5!)) Я влюбилась в своего лучшего друга Дениса, любила его класса до второго, потом разлюбила, полюбила второго лучшего друга - Борю... Помню рассказала подруге, что люблю Дениса, она на весь класс растрезвонила... Теперь жалею(((
^
О_о...?
Відправлено: May 12 2012, 15:16

Жизнь?!
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 14206

Вика. ее зовут Вика. 3й курс универа. года 2.5 назад. причем понял что люблю ее после 1.5года нашего расставания. она ушла. остыли чувства. глупая, блин, причина. сейчас мы дружим. она все знает. но я уже пережил. но все равно это чувство не уйдет никуда. мааааахонькое место останется навсегда =)
^
Floyd
Відправлено: May 12 2012, 15:40

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

9 лет, мальчик Боря на 4 года старше меня. Однако что-то в нем было такое и помимо этого волнующего факта. Компания у нас такая была, мальчишки лет 12-14 и девчонки мелкие - то ли подопечные, то ли подопытные)
^
Морской прибой
Відправлено: May 12 2012, 17:13

Праздник вместо головы
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 65575

Впервые влюбилась в 15 лет. Ему было 24. Мне всегда нравились молодые люди сильно старше меня. Началось все с того, что я им восхищалась. Всем - от улыбки до жеста. Его манерой поведения, его мыслям, его иронией и сарказмом, его отношением к жизни. Пожалуй, он до сих пор остался моим идеалом и моим мерилом. Сама не заметила, как влюбилась. Сильно и бесповоротно. Но ему, конечно, ни слова. Мы вообще "официально" терпеть друг друга не могли. Он так уж точно. Говорил, что единственная эмоция, которую я вызываю у него - брезгливый интерес, а я отвечала, что он мне нужен только как объект для упражнения в сарказме. Так и жили.
У нас был один круг общения, поэтому встреч и контактов избежать не удавалось. Да я и не пыталась. А потом поняла - больное это чувство. Вообще плохо, когда нет взаимности и когда все попытки общаться с человеком по-дружески сводятся на нет. И я ушла из этой кампании. Больно - но ушла.
В 17 лет я уже влюбилась во второй раз. Молодой человек был полной противоположностью первому - добрый, внимательный, заботливый. Но это уже совсем другая история)
^
Бегемотик Гуру
Відправлено: Jun 11 2012, 22:09

БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 9679

Первая любовь это такое нежное доброе светлое чувство . Для меня оно все еще актуально. Я продолжаю верить в любовь и немножко стесняюсь рассказывать о свеой первой любви <3
^
Suicide
Відправлено: Jun 11 2012, 22:12

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Бегемотик Гуру, ночь, дождь, романтичная атмосфера дьяблы, давай откроемся друг другу?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0696 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:06:50, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP