Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Juventa |
Відправлено: Sep 1 2008, 23:50
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А я помню соседского мальчика, которого звали Максим. Влюблена была до беспамятства. Как оказалось, я ему тоже нравилась, но я постеснялась и сказала ему, что мне все равно =maska= |
|
Randy_mult |
Відправлено: Sep 14 2008, 06:09
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 41370 Реєстрація: 30-July 08 |
Небыло у меня ничего но надежда на любовь есть ;( ;( ;( |
|
Dilyon |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:46
|
Offline Что-то тебя подколбашивает© Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 17251 Реєстрація: 1-June 06 |
первой любви еще не было.... но влюбляюсь я часто)) хотя был один, Рон, я в него в 11 лет влюбилась, и эта влюбленность продолжалась 3 года)) не знаю, может это и была любовь..... |
|
Zaraki |
Відправлено: Nov 7 2009, 12:29
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Сомневаюсь, что была настоящая первая любовь. Скорее, привязанность, влюбчивость, влечение, но не любовь... =tshhh= Додано через хвилину
Зачем?.. Вы, надеюсь, сами понимаете, насколько это глупый поступок? =kissed1= Его надо исправить, мой совет, обязательно! |
||
|
Я-СУПЕР |
Відправлено: Jan 2 2011, 20:42
|
Offline Страдаю от любви к... Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 56672 Реєстрація: 10-December 10 |
Моя первая любовь "произошла" недавно,его зовут Артур,я в него влюбилась по уши!А однажды спускаюсь и мы смотрим друг другу в глаза где то 5 сек,но я застеснялась и продолжила свой путь. |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 05:21
|
||||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Эех любовь-любовь ^_^ А мою первую любовь звали Дима) Додано через 3 хвилин
Если ты его и до сих пор любишь то надо сказать ему об этом ) |
||||
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 17 2011, 09:04
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
влюблённостей и романтических привязанностей у меня было много. а со своей настоящей первой и самой искренней любовью я встретилсятолько пол года назад |
|
Нотка |
Відправлено: Jan 21 2011, 21:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
=lol= Какая темка интересная. Любви как таковой ещё не было, ну чтобы прям такое возвышенное чувство и прочее. Были симпатии, привязанности, влюблённость. Таким первый опытом был одноклассник, сидели за одной партой некоторое время. =lol= Какой же это класс был...наверное, 6 или 7. |
|
Avarus |
Відправлено: Jan 23 2011, 09:25
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Состоял тогда в студсовете и на одном из сборов одна новенькая девченка непристанно критиковала мои предложения и постоянно высмеивала, вообщем бесила меня она жутко. В итоге мы сильно с ней повздорили. А вот дальше не знаю как все произошло, мы с ней подкалывали друг друга, а потом как-то разговорились. В итоге, понравились друг другу. Впринципе, встречались мы где-то год, а потом как-то все охладело. Уж не знаю любовь была или нет, но чувства были. |
|
Киара |
Відправлено: Jan 23 2011, 10:29
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
моя первая любовь это просто вау, к счастью она еще не прошла и не проходит вот уже много вермени, его зовут Дима, мы учились несколько лет вместе даже не здоровались, потом как-то разговорились и как говорится появилась искра) и пошло-поехало, теперь не могу без него ни дня, низачно не отпущу) |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |