Сторінки: (44) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:29
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
докатились. Ну тогда любовь - это еще более затянувшаяся похоть. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:33
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
если любовь - это емоция, то ее глубина и осознанность на ее присутствие не влияют. Либо есть, либо нет Додано через хвилину к стати, тот кто испытал - должен знать, что любовь и похоть чувства довольно несхожие |
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:40
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
не знаю даже. Очень уж много вплетать надо. Еще даже не известно, что во что вплетать, да и нужно ли. Это я о долге, ессно, как по мне любовь и классическая романтическая любовь, по сути, одно и тоже. Там ничего примешивать не надо.
Для человека, что влюбился - плевать. Он не отличит, и не сможет отличить,да и не захочет.
Если похоть затянулась слишком уж далеко, то не пофиг ли как ее называть? Чего вы вечно терминологией играетесь. А влюбленность, как вы ее понимаете, действительно - симпатия с примесью похоти. |
||||||
Arabella |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:40
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
то же можно сказать и о влюбленности. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:50
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это не эмоция, это чувство. Как и чувство голода может быть разной глубины. И никогда не понимал людей, что не могут осознать любовь. это ж очевидно.
Та да. Абсолютно. Но когда субъект любви рядом, то похоть вполне и появится). Додано через хвилину
О влюбленности, я могу сказать лишь то, что ее нет, есть симпатия, есть похоть, есть любовь. Я ХЗ, откуда вы взяли это слово. Кто его вообще придумал? |
||||||
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:51
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
тогда заявлю что эмпирически ее не переживал |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:56
|
Крайтен, fenris ulfrsen, вы оба забавные люди, у одного никогда не было влюбленности, а у другого вместо влюбленности похоть. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:08
|
||
Arabella,
Вместо картофеля - картошка. Афигеть. А не испытывал он ее по одной очень простой причине - довольно непросто испытать то, чего не существует в природе, что есть выдумкой 15-летней девочки, которая с 5 лет бредит о большом, чистом и на белом коне... |
||
Arabella |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:14
|
||
прально, надо бредить о маленьком и грязном, и никакой похоти))) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:18
|
нет, ну давайте дадим этой влюбленности четкое определение. а какая разгница между емоцией и чувством? голод - это когда к желудку кровь приливает, сразу скажу. реакция на раздражитель, так же как и эмоция |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |