Модератори: Эфридика.

Сторінки: (44)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первая любовь

, Когда вы впервые влюбились
Пушистая злость
Відправлено: Jun 30 2008, 19:06

Рабить души твоей стёкла!
Стать:
Чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 37373

Первая любовь - прекрасное чувство! Но, к сожалению, оно меня не коснулось... а может и коснулось, я не могу этого понять... Вроде бы и любила, но в то же время любила как-то не так, как-то не полноценно было моё чувство. В мои 16 лет это довольно странно, но я не заморачиваюсь. Я знаю, что первая и настаящая любовь где-то впереди... По крайней мере я на это надеюсь.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 2 2008, 12:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

=lol= Давно это было, началась в садике, закончилась в школе. Проучилась с ним четыре года и он перешел в другую школу. Самый близкий человек был, потом друг с другом общались посредством телефонных звонков, затем потихоньку забыли друг о друге. Не скзаать любовь, какая любовь в детском саду, но влюбленность точно =drag=

Цитата (Dea_Inferi @ Jan 17 2008, 21:40)
Первая моя любовь была в шесть лет и я любила этого человека до лет 17 точно. Но развела нас судьба разными дорогами. ;( Не дождался меня мальчик. На письма не отвечал, на смс тоже и на звонки аналогично (мы живём в разных городах). Женился. У него растёт дочь. Я когда узнала, была мягко говоря в шоке. o_O Вот вам и первая любовь! Зараза! ;(

Ого.. Мда, одинадцать лет - срок..
^
Крайтен
Відправлено: Jul 2 2008, 13:47

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата
Первая моя любовь была в шесть лет и я любила этого человека до лет 17 точно. Но развела нас судьба разными дорогами. Не дождался меня мальчик. На письма не отвечал, на смс тоже и на звонки аналогично (мы живём в разных городах). Женился. У него растёт дочь. Я когда узнала, была мягко говоря в шоке. Вот вам и первая любовь! Зараза!

Это называется идиотизмом. Маразмом.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 2 2008, 13:49

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Крайтен @ Jul 2 2008, 13:47)

Крайтен, никакой это не маразм. И уж никак не идиотизм. Почитай тему и увидишь, что многие пишут, что у них первая любовь была в садике/школе, то есть, с младших лет. Так что, у всех поголовно маразм? =cry1=
^
Текилка
Відправлено: Jul 2 2008, 14:39

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Розовый Слоник, нет, просто это не совсем любовь.Это то, что люди обычно называют стремлением поскорее вырасти, просто дети это не осознают так уж прямо.Им кажется что вот это любовь.Что это была не любовь понимаешь только тогда, когда влюбляешься в более зрелом, так сказать, возрасте.
имхо
Цитата

не вам судить, идиотизм это, маразм али как ещё называется.да ещё в столь грубой форме.

^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 2 2008, 14:41

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:39)
Розовый Слоник, нет, просто это не совсем любовь.Это то, что люди обычно называют стремлением поскорее вырасти, просто дети это не осознают так уж прямо.Им кажется что вот это любовь.Что это была не любовь понимаешь только тогда, когда влюбляешься в более зрелом, так сказать, возрасте.
имхо

Текила, это влюбленность, с самых детских лет. Конечно, настоящая любовь вряд ли появляется в возрасте шести лет =lol=
Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:39)
не вам судить, идиотизм это, маразм али как ещё называется.да ещё в столь грубой форме.

ППКС =drag=
Не уважает данный субъект ни любовь, ни влюбленность.
^
Текилка
Відправлено: Jul 2 2008, 14:47

извращенец хД
Чудотворець IV
Користувач №: 29455

Цитата
Текила, это влюбленность, с самых детских лет. Конечно, настоящая любовь вряд ли появляется в возрасте шести лет

возможно.хотя грань между любовью и влюблённостью столь тонка, что я склонна полагать, что это всё же что-то другое.
Цитата

это его личное дело.
Хотелось бы только, чтобы данный субъект чужое мнение уважал и хамил.Но, судя по всему, это нереально, увы.
^
the burning sun
Відправлено: Jul 2 2008, 18:06

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Текила @ Jul 2 2008, 14:47)
возможно.хотя грань между любовью и влюблённостью столь тонка, что я склонна полагать, что это всё же что-то другое.

Первая любовь это именно это. Неосознанная привязанность к человеку которого можешь вовсе не знать. Именно это первая любовь. А в 13 лет поголовно влюбленности. А в таком возрасте именно первая любовь - мы учимся чувствовать.
^
Крайтен
Відправлено: Jul 4 2008, 13:00

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Розовый Слоник @ Jul 2 2008, 13:49)
Крайтен, никакой это не маразм. И уж никак не идиотизм. Почитай тему и увидишь, что многие пишут, что у них первая любовь была в садике/школе, то есть, с младших лет. Так что, у всех поголовно маразм?

Это глупость и заблуждение. Вот и все.
Цитата (Розовый Слоник @ Jul 2 2008, 14:41)

Я бы не был так уверен. Ты довольно наивна, чтобы не сказать хуже.
ПыСы. Любовь, влюбленность - один фиг, по сути.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 4 2008, 17:26

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Крайтен,
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 13:00)
Это глупость и заблуждение. Вот и все.

:priest: На вкус и цвет товарищей нет. У тебя свое мнение - у людей свое. (с)
Цитата (Крайтен @ Jul 4 2008, 13:00)
Я бы не был так уверен. Ты довольно наивна, чтобы не сказать хуже.
ПыСы. Любовь, влюбленность - один фиг, по сути.

=megalol= Другого ответа я не ожидала. Сразу видно как безразлично ты относишься к этому чувству.
Влюбленность - это, по сути, временное увлечение человеком. А любовь - это когда человек готов нести это чувство через всю свою жизнь. Наивно-то как, да, ай-яй-яй. Только не всем дано это понять =drag=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:25, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP