![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 16:30
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
Радка, в твои 14, да вредна)
вот то-то и оно, что нервотрёпкой....как хорошо что у меня всё это закончилось... |
||
|
I love him ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:31
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 24780 Реєстрація: 7-January 07 ![]() |
Каждый ощущает когда-нибудь чувство первой любви.И все проходят через это,но большинство людей,которые влюбились впервые,через некоторое время ощущает другое чувство.Чувство,что это не твоё...Что свою любовь ты ещё найдёшь...и она ждёт тебя впереди...Многие люди себя настраивают на том,что он никогда не полюбит никого,кроме этого человека,которого они любят сейчас,но это не так!Если людям суждено быть вместе,то так оно и будет,а нет,то они ещё не готовы к этому и впереди их ждёт новая любовь.Любовь,ещё сильней этой... |
|
Berenis ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 17:40
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
Первая любовь)) где её искать... |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Oct 26 2007, 18:11
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
В себе =smile=
Я думаю, это будет прекрасно, если со мной такое случиться. Но сейчас мне кажется, что если я полюблю кого-то еще, то это будет предательством по отношению к любимому, хоть мы больше не вместе. |
||||
|
Berenis ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:22
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 15632 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
аа тип In love with myself? оценила юмор |
||
|
Марица Малфой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 11:19
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Хм... ещё ни разу. Персонажи фильмов аки актёры, как я понимаю, не в счёт... вообще, любовь - это облом по жизни... слишком много проблем... не знаешь, чего хочешь, страдаешь по глупости... кхм, просто мнение. |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 19:34
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Я однолюбка. Это плоха? Думаю, чтобы было бы, если бы я была ветреная такая. То к одному, то к другому. И везде, как кажется, чистая любовь. :lol: |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 19:42
|
||
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Думаю, что нет, ведь каждому своё. Кто-то всегда будет любить только одного человека и будет для него всегда надёжной опорой. А вот кто-то (типа мну) будет прекрасно сипя чувствовать каждую неделю гуляя с разнми парнями. Так что каждому своё =meditaciya= |
||
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 19:46
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Midnight Poison, А я так не могу. Даже если будет красавчег уписаный, а тот, которого люплю, простинький, никогда не променяю. Вот таг. :lol: |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 19:58
|
||
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Это исключительно честь и хвала тебе! Молодец! А вот я так нимагу. Мне давай красавца писанного =queen= [/I] |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |