Модератори: Эфридика.

Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первая любовь

, Когда вы впервые влюбились
Текилка
Відправлено: Oct 26 2007, 16:30

извращенец хД
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29455

Радка, в твои 14, да вредна)
Цитата
Моя первая любовь была сплошной нервотрёпкой

вот то-то и оно, что нервотрёпкой....как хорошо что у меня всё это закончилось...
^
I love him
Відправлено: Oct 26 2007, 17:31

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 24780

Каждый ощущает когда-нибудь чувство первой любви.И все проходят через это,но большинство людей,которые влюбились впервые,через некоторое время ощущает другое чувство.Чувство,что это не твоё...Что свою любовь ты ещё найдёшь...и она ждёт тебя впереди...Многие люди себя настраивают на том,что он никогда не полюбит никого,кроме этого человека,которого они любят сейчас,но это не так!Если людям суждено быть вместе,то так оно и будет,а нет,то они ещё не готовы к этому и впереди их ждёт новая любовь.Любовь,ещё сильней этой...
^
Berenis
Відправлено: Oct 26 2007, 17:40

Профессионал
Стать:
Користувач №: 15632

Первая любовь)) где её искать...
^
Myo
Myo
Відправлено: Oct 26 2007, 18:11

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Первая любовь)) где её искать...

В себе =smile=
Цитата
Каждый ощущает когда-нибудь чувство первой любви.И все проходят через это,но большинство людей,которые влюбились впервые,через некоторое время ощущает другое чувство.Чувство,что это не твоё...Что свою любовь ты ещё найдёшь...и она ждёт тебя впереди...Многие люди себя настраивают на том,что он никогда не полюбит никого,кроме этого человека,которого они любят сейчас,но это не так!Если людям суждено быть вместе,то так оно и будет,а нет,то они ещё не готовы к этому и впереди их ждёт новая любовь.Любовь,ещё сильней этой...

Я думаю, это будет прекрасно, если со мной такое случиться. Но сейчас мне кажется, что если я полюблю кого-то еще, то это будет предательством по отношению к любимому, хоть мы больше не вместе.
^
Berenis
Відправлено: Oct 27 2007, 16:22

Профессионал
Стать:
Користувач №: 15632

Цитата (Sayoli @ Oct 26 2007, 18:11)
В себе =smile=

аа тип In love with myself? оценила юмор
^
Марица Малфой
Відправлено: Oct 28 2007, 11:19

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Хм... ещё ни разу. Персонажи фильмов аки актёры, как я понимаю, не в счёт... вообще, любовь - это облом по жизни... слишком много проблем... не знаешь, чего хочешь, страдаешь по глупости... кхм, просто мнение.
^
Eleonora
Відправлено: Oct 28 2007, 19:34

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Я однолюбка. Это плоха? Думаю, чтобы было бы, если бы я была ветреная такая. То к одному, то к другому. И везде, как кажется, чистая любовь. :lol:
^
Yellow daffodil
Відправлено: Oct 28 2007, 19:42

Made in Heaven
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 29210

Цитата (Eversleeping @ Oct 28 2007, 19:34)
Я однолюбка. Это плоха? :lol:

Думаю, что нет, ведь каждому своё. Кто-то всегда будет любить только одного человека и будет для него всегда надёжной опорой. А вот кто-то (типа мну) будет прекрасно сипя чувствовать каждую неделю гуляя с разнми парнями. Так что каждому своё =meditaciya=
^
Eleonora
Відправлено: Oct 28 2007, 19:46

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Midnight Poison, А я так не могу. Даже если будет красавчег уписаный, а тот, которого люплю, простинький, никогда не променяю. Вот таг. :lol:
^
Yellow daffodil
Відправлено: Oct 28 2007, 19:58

Made in Heaven
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 29210

Цитата (Eversleeping @ Oct 28 2007, 19:46)
[i]Midnight Poison, А я так не могу. Даже если будет красавчег уписаный, а тот, которого люплю, простинький, никогда не променяю. Вот таг. :lol:

Это исключительно честь и хвала тебе! Молодец! А вот я так нимагу. Мне давай красавца писанного =queen= [/I]
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (44)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3373 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:04:54, 11 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP