Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Oct 13 2007, 19:24
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Любовь- это химический коктель)) У любви вообще три стадии: -страсть -романтика -привязанность. И только потом это называется любовь. А для этого нужно достаточно времени. А все ,что вы описываете, наверно, так и осталось на первой стадии) У меня первая стадия проявилась еще в 14 лет. Ух...то были реальные зачатки для всего остального. А потом мы разьехадись- и все... Пичально однако... =cry1= Я его до сих пор вспоминаю..как "теплую "память)) |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 14 2007, 11:01
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Juska,
Ты так говоришь, потому-что тебе 12? :lol: Любовь в 12. Боже, что за бред. Как меня раздражает, когда люди так легкомысленно относяться к слову Любовь. Safira,
Все и так знают, но некоторые не могут отличить. :lol: Со временем поймут, что далеко это не любовь. Charlotta,
А откуда такие факты? :lol: А у некоторых только страсть, а они думают, что это люпоффь до гроба. Потом по тр@ и вся любовь куда-то исчезла. :lol: |
||||||
|
Blumella |
Відправлено: Oct 15 2007, 14:18
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Snow White, научные факты))) Ты кстате какраз описала типичный случай....Хотя я с тобой немного не согласна. Если судить из физиологии- то после трахтарарах они наобор должны больше тянуться...а резкого отвержения не бывает. Вернеее отвержение бывает, но не резкое. :P |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 15 2007, 14:35
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
почему? получил того, чего хотел и срулил. поматросил и бросил. это оно проявляется не сразу. вернее не сразу его замечают. |
||
|
Текилка |
Відправлено: Oct 15 2007, 14:44
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
почему?я впервые влюбилась в тринадцать, невелика разница с двенадцатью.И я этого человека любила.В течение 2х лет, это если учесть, что он мне взаимностью не отвечал.Потом я просто заставила себя его разлюбить, потому что это было тяжело и безнадёжно =drag= |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 15 2007, 14:47
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Katushka, у меня тоже была безответная любовь.в том же возрасте.хорошо, что она прошла. тогда было так тяжело=resent= |
|
Текилка |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:02
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
да, очень тяжёло....все первую любовь с теплом вспоминают....ну по крайней мере стереотип такой, а я вот не могу без дрожи этого парня вспомнить...а он подлюка в моей школе учиться, на класс младше-каждый день его в школе вижу....зато вторая любовь у мну взаимная и счастливая, хоть и на расстоянии =sunny= |
||
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:11
|
Katushka, она тоже в моей школе =girl_blum= мы кстати друзья с ней =) |
|
Текилка |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:20
|
The Offspring, в том то и дело что я с этим парнем общаюсь, причём вполне нормально, мы ещё и живём на одной улице,но в то время меня это не устраивало...знаешь, как говорят:"самый ужасный способ скучать по человеку- быть рядом и понимать, что никогда не сможешь быть с ним"....вот это про то моё состояние.... |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 15 2007, 15:27
|
Katushka, не могу с тобой не согласится, ибо оно так и есть) повторюсь, когда мое влечение к ней пропало, я как будто ожил, а с ней потом завязался еще больший контакт. как друзей. возможно. именно эта боязнь быть отвергнутым и мешала мне нормально общаться с ней)) |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |