Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плёва мореход |
Відправлено: Oct 12 2007, 05:42
|
|||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
|
|||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 12 2007, 08:29
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
а что считать первой любовью? если первого парня и вроде как первые чувства, то у меня первая любовь в пятом классе была и продлилась аж до седьмого) первая любовь это больше как переизбыток чувств, которые надо направить в нужное русло. чаще всего она недолговечна, но бывают и исключения... |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 12 2007, 10:30
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
а ну тихо!!! а то другие услышат!!!! The Offspring, а это тоже обсуждение моей первой любви =resent= точнее побочных эффектов и всего прилагающегося к ней... %)
Це повідомлення відредагував The Offspring - Oct 12 2007, 10:33 |
|||||
|
Кани |
Відправлено: Oct 12 2007, 11:32
|
Offline ;;;Кавайная деваха;;; Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28893 Реєстрація: 20-May 07 |
Моя лутшая подруга которая младше меня на несколько месяцев уже второй год мучаеться из-за одного парня, который по своей неришительности не может ей предложить встречаться(хотя он ей уже признался). Все ей говорят что бы она его забыла, а я наоборот. Жалко будет если ихняя пара так и не состоится! |
Eleonora |
Відправлено: Oct 12 2007, 12:07
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
a_banshee,
Я тебе завидую. Чистой и непорочной завистью. =resent=
Именно. =resent= Emmanuelle, все и так знаю, что ты озабоченная :lol: The Offspring, А в личке не прикольно. :lol: Ставьте мне рейт, йа это заслужила. Плохо себя веду. =hysterics=
А мне не нравится когда первой любовью называют типа первые чувства. Любовь - есть любовь. Надо и спрашивать про первые чувства. =resent= |
||||||
|
Agnus_Dei |
Відправлено: Oct 12 2007, 16:35
|
Offline Кво Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 |
ПЕрвый мой молодой человек спал со мной в детском саду на соседней кровати. Там мы с ним и познакомились) Любили друг друга дико, я даже ие думала, что в таком юном возрасте возможно. ПЕрвые мои более-менее отношения были лет в 13, в лагере Хилтон. Звали его Вампиром) Влюбилась я поуши) Все хочу с ним как-нить встретиться, посмотреть на него)) А первая любовь у меня связана исключительно с негативом, теперь я нихочу никого любит... год назад все было, точнее, полтора, вот как раз к Хеллоуину все и закончилос. Женился он, и нет, чтоб меня бросить, как порядочный человек, он продолжал свои хитроумные ловушки расставлять. А у меня сил не было все прекратить - он воздухом моим был. Из-за него испортились отношения со всеми, теперь медленно я все востанавливаю. Пить начала из-за этой всей истории... Ну да все хорошо, что хорошо кончается, правда?)) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 12 2007, 19:00
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
я?? а кто это сделал? %) (с) ничего я не озобоченная... просто... просто.... короче просто просто...
вот как обычно.... тебе всё с рук... а мне пянки...
это вообще уже маразм третьей ступени... у меня у подруги каждые чувства и всё каждый энный раз первая любовь... а все предидущие превращаются в "баловство и чушь" |
||||||
|
Bug |
Відправлено: Oct 13 2007, 10:37
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Хм, ну незнаю. Мне кажется самая первая любовь - это самое чистое чуство. В 12, 13 лет она самая чистая. Хотя, это тоже зависит от человека. Если девочка просто хочет выпендица перед подружками - это другое... Но я говорю именно О ЛЮБВИ а не о влюбленности. То есть таких случаев в 12 лет мало, но они есть! как бы там ни было, когда становишся взрослее продолжаешь любить по настоящему этого человека. И чуства услиливаются. Я, знаю очень много женатых пар, которые любят друг - друга с 12 лет, и продолжают любить. Во взрослой жизни к любви примешивается столько разный чуств, что уже нем ожешь понять, что любовь, а что нет. |
|
Nigel |
Відправлено: Oct 13 2007, 18:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
-это было в 14 лет, и я реально понимаю что это была насоящая любовь. а вот продолжалась ли она вообще-эо другой вопрос. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 13 2007, 19:22
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
И всё-таки не надо путать любовь от влюблённости. Влюблённость тоже прекрасное и чистое чувство, но не любовь. Эти два чувства сильно отличаются! |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |