Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кани |
Відправлено: Aug 29 2007, 10:19
|
Offline ;;;Кавайная деваха;;; Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 28893 Реєстрація: 20-May 07 |
Nigel, а во сколько ты влюбился впервые, и сколко эта любовь продолжалась? |
Laila |
Відправлено: Aug 30 2007, 18:36
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
это такое мучающее чувство...мне сейчас 16. я уже 2 года мучаюсь. когда его вижу где нибудь в городе подкашиваются ноги. не думаю что это просто привязанность и что она пройдет. |
|
Порри_Гаттер |
Відправлено: Aug 30 2007, 18:50
|
Offline Вершитель Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 679 Користувач №: 5061 Реєстрація: 29-June 05 |
первый раз влюбился в 5ом класе))) но потом прошло... утихло)) |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Aug 30 2007, 19:38
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Ну не знаю. Наверно в детском возрасте (где-то до 14-15) любви нет, а есть только влюблённость. Вотья один раз "влюбилась" в соседа по парте, лет эдак в 13, 14. Я девять месяцев крутила перед ним коленками и даже дарила подарки(ДСВ и 23 фев). Он "растаял" тольько в марте, к женскому празднику. По большому счёту все 9 месяцев я о нём ооочень много думала, но когда летом мы разъехались по дачам и он перестал писать смски, я просто координально поменяла о нём своё мнение и всё. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 31 2007, 12:52
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Моя первая,можно сказать настоящая любовь была в 10 лет. Возраст не подходит для любви.. Любила я его полгода,а потом я переехала в другую квартиру. Думала о нем..каждый день,перезванивались..а потом тишина. Через месяц я решила приехать к нему в гости,и узнаю что он давно влюблен в другую девочку. Не могу сказать что я тогда почувствовала..боль или унижение. Хз..Теперь мы часто видемся,и прячем глаза..никто из нас не хочет вспоминать что было 7 лет назад. А у любви нет определения. Это не чувства..это нечто большее. Когда ты думаешь о нем,хочешь быть с ним рядом. Когда находишься далеко..и хочешь увидеть его вновь. Когда твое сердце бьется,подумав о нем. Когда тебя бросает то в жар,то в холод. Когда ты готов отдать все на свете,только чтобы он был счастлив(с тобой или же без тебя). Вот тогда это настоящая любовь. |
||
|
Элронд |
Відправлено: Sep 1 2007, 06:47
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
А я влюбился первый раз в 11 лет. Возможно возраст слишком мал для любви… Но главное чтобы любовь была взаимная… И тогда плевать на возраст… Например у меня это единственная любовь в жизни и длится она по сей день))) |
|
kobra_s |
Відправлено: Sep 1 2007, 09:37
|
Offline змиюко обыкновенное Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 185 Користувач №: 32049 Реєстрація: 1-September 07 |
первый раз влюбилась в 11 лет. В учителя по сольфеджио. Модно это тогда было среди девочек - любить такого молоденького, симпатишного мальчика, вчерашнего выпускника муз училища, вот и доставалось ему от нас с нашей любовью ;( . Но, как гриццо, прошла любовь, завяли помидоры... Мальчик постарел, поправился, обрюзг, девочки выросли, похорошели, поумнели... Но ту всепоглощенность объектом модной привязанности я не забду :-* |
|
Eleonora |
Відправлено: Sep 1 2007, 11:03
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
muchacho, 7 лед?гы... не вериццо. |
|
Серебристый дракон |
Відправлено: Sep 1 2007, 12:52
|
Offline Дракоша Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 28710 Реєстрація: 12-May 07 |
Я впервые влюбилась в 13 лет. И может, это превратилось бы во что-то серьезное, если бы не мать того мальчика. Она оказалась настоящей мегерой и утверждала, что ему еще рано встречаться с девушкой. И все дошло до того, что они переехали в другую страну. Обидно, конечно, но что поделаешь? ;( |
|
Cap |
Відправлено: Sep 1 2007, 23:33
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Я скорее всего в первый раз влюбилась когда мне было 17 лет. Не знаю, любовь это была или все-таки опять лишь влечение, но было что-то не похожее на прошлое. Того человека я не вижу и увидеть больше не смогу, а жаль. В общем-то, до сих пор помню это всё. Что-то похоже... |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |