![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Jun 12 2007, 15:55
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
как таковой любви то не было, но вот влюбленность... да и то последние где то года 3 как мне только понравиться мальчик, сразу оказывается, что у него есть девушка или просто нравиться другая девченка. ну ничего, ничего, добиваемся...) |
|
glitch ![]() |
Відправлено: Jun 19 2007, 07:45
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Мтя...А мой первый парень Квардэрон (сын мулата и Россиянки) - он же первая любовь....В 13 лет....А када расстались полтора месяца назад,то было больно,та и до сих пор не хацу в это верить....Слава богу я не ИМО!!! Додано через хвилину И ктот пишет что никада ни любил но хочет любви....А я типерь влюбилась и када всё сломалось,я такое в жизни не допущу в таком раннем возрасте))) |
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Jun 29 2007, 17:59
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
был когда такой, уууууууууу, но щас ваще не общаемся но лябофь была Додано через хвилину это гдето в классе 2-ом |
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Jul 2 2007, 16:40
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
А у меня... первая... любовь... сейчас... так приятно... :-[ |
|
Ану ![]() |
Відправлено: Jul 2 2007, 19:38
|
Offline![]() беззащитный ангел с хамским видом ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 ![]() |
У меня любви не было, не любила я ни кого! И вообще, яя не верю в любовь!!!Ты знаешь, что ты чувствуешь, а он, его-то мыслей не прочитаешь!!! Фигня это все! Не верю! Мне все люди нравятся и всех я ненавижу!!! |
|
UFO ![]() |
Відправлено: Jul 3 2007, 16:13
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 ![]() |
=blush= и у меня сейчас первая любовь... |
|
удалитеменя ![]() |
Відправлено: Jul 5 2007, 13:11
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 57 Користувач №: 28116 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Он знает... |
|
Dea Lilit ![]() |
Відправлено: Jul 5 2007, 13:16
|
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
KyseN`ka, бее, у меня тоже знает...и это ужасно!!!! |
|
SpeeDMsK ![]() |
Відправлено: Jul 8 2007, 15:27
|
Offline![]() местный нарик(W.P.) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 83 Користувач №: 13601 Реєстрація: 26-February 06 ![]() |
в 12 лет , наивным тогда был, а она меня и разводила, помню вообще с ума по ней сходил, даже деньги у предков воровал чтоб сводить ее куда-нибудь, как я щас жалею..как деньги кончились так и забила на меня... |
|
Мергиона ![]() |
Відправлено: Jul 15 2007, 09:41
|
Offline![]() Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 ![]() |
не помню точно первую или Антон или виталик. но по сравнению с тем, что со мнцо щас твориться. я не моуг скзаать, что первая любовь действительно бывает смолй сильной.... |
Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |