![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Mar 8 2009, 23:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
Самое гениальное в фильме - конечно всемилюбимое "Скованные..." и все от начала где-то до середины когда Польза наконец-то(кто бы мог подумать!) обратила внимание на Мэла. А после, особенно постельная сцена(если можно так назвать) - туфта. Показати текст спойлеру |
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 16:30
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Необычный фильм, но явно хороший. Ненравится то, что часто показывают в русских фильмах - какая жестокая может быть реальность. Может и странно, но в американских фильмах с сериальными убийствами ее гораздо меньше. Хотя, тут уже кто для чего смотрит фильмы: мне в них главное отвлечся от реальности, а в этом фильме у меня этого не получилось. |
jolene ![]() |
Відправлено: Mar 23 2009, 16:52
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
мне не понравилась эта сюжетная линия с ребенком от негра. как-то...разочаровало. а конец, когда Мэл слышит, что стиляг нет.. грустно и сильно одновременно. а вообще неплохо, много шуток вроде как) а "Скованные" -это песня Наутилус Помпилиус старая, переделана под фильм =dontknow= |
|
Corwin ![]() |
Відправлено: Mar 28 2009, 16:23
|
Offline![]() Бачу зелені очі ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 138 Користувач №: 47028 Реєстрація: 26-March 09 ![]() |
Мне понравился-довольно таки прикольный... |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 9 2009, 12:44
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
в Киеве - да, всем плевать, а вот в других городах Украины.... |
||
|
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Apr 13 2009, 20:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
alya_zirka, не знаю, верю. Разве что в Одессе, напр, как в Киеве, и других больших городах. Про Львов молчу, там еще родимей. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 17 2009, 05:08
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
коммунизм в сердцах народа еще жив... |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 20 2009, 18:11
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
Мне не понравилось, бред |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:31
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Хороший фильм. Акиньшина красотка) Веселый фильм, завадной, песни почти все мои любимые включили. Особенно понравился момент, в котором Мелс сдает свой партийный билет и студенты, подобно зомби, раскачиваются в такт песни "Скованные одной цепью". Фильм учит не бояться выходить из общепринятых рамок. Герой Гармаша - молодец))) Демократичный такой))) Единственное, я считаю, что немного перегнули палку с "серой массой". Ну не могло же быть так, просто все утрировали, конечно. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |