![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gossip ![]() |
Відправлено: Feb 18 2009, 11:35
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Я если честно думала, что она его бросит или они перестанут быть стилягами....Немного не поняла конец....Майл стремился стать стилягой, а их там в Америке нет....только что сделали такой конец ("типа") счастливый с нефорами... |
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 21 2009, 16:38
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Фильм просто замечательный. Многоплановый, многозначный. Мне кажется, что каждый может найти там что-то для себя и понять как-то по своему. Безусловно, он гротескный (взять ту же серую массу), но в этом его специфика. Хоть моя мама росла в совсем другие годы, но она говорит, что и в ее молодости происходило многое, что показано в фильме. Так что историческое соответствие вполне себе есть. Отличные песни. "Ему не нужна американская женаааааааааа". "Скованы одной цепью!" И просто великолепная операторская работа (также как и режиссура). Фильм просто становится произведением искусства. И отличная игра актеров. Особенно Мэлса. Да и старшее поколение отлично сыграло. |
Faith ![]() |
Відправлено: Feb 21 2009, 18:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 ![]() |
Да, поздновато на эту темку наткнулась, ну да ладно. Мюзиклы я не особо-то и люблю, но Стиляги - исключение. Фильм и правда замечательный, очень понравился. Актеры сыграли изумительно, приятно было смотреть, даже не жаль, что время потратила.Особенно мне понравилась песня: "Скованные одной цепью." Все там была так ритмично, четко, строго, я прямо в восторге была. А вот конец я и правда недопоняла маленько, но это не портит общее впечатление от фильма. Прекрасно! |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Feb 22 2009, 22:17
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
фильм мне очень понравился, очень схоже с нашим временем жлобы и стиляги - гопота, обыденность и неформалы... и психология людей не поменялась... смотрела дважды, есть оч смешные моменты ))) Додано через 2 хвилин
не майл, а мэлс ) |
||
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 11:13
|
||
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Я фильи давно смотрела, так что извиняйте :pray: :bum_head: |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 16:00
|
||||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Маркс Энгельс Ленин Сталин
давно это как, он вроде не больше двух-трех месяцев вышел, или это давно? |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 17:11
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хм... Фильм так себе. Ничем особым не впечатлил. разве что после его просмотра захотелось посмотреть "Американское граффити" Джорджа Лукаса. Игра актеров... Где не доиграно, где переиграно. Непонятно как-то. такие себе клипы связаные актерскими этюдиками. Не скажу что плохой, но это рпосто фильм. Ничего нового он не принес. Тодоровский сделал ставку на
И ничего больше. ну разве что на красавца Янковского можно было смотреть... Жалко, постарел сильно. Скоро умрет B) |
||
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 23 2009, 22:54
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Кстати, мне почему-то показалось что более родным и понятным этот фильм должен быть либо москвичам, либо тем кто бывал в столице. Там некоторые моменты и нюансы (не первым планом), которые можно прочувствовать зная о том где это и что это и зачем это. Т.е. даже та же высотка на Котельнической набережной. Наверняка сразу видно - крутой дом, но хоть раз обойдя его кругом, постояв около подъездов разных корпусов, посмотрев на окна или заглянув в гаражи и на рядом стоящие машины, многое становится понятней. Дом-то неоднозначный весьма и спорный. И безумно интересный. Или та же Тверская. Почему-то было очень странно и смешно неожиданно увидеть ее такой, какой видишь почти каждый день, в фильме про 50-е годы. Мне конец из-за этого всё же понравился. Что-то такое родное, свое в нем было. |
Olga Kholod ![]() |
Відправлено: Feb 28 2009, 17:21
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 ![]() |
С нашим временем ничуть, ни капельки, нисколечко не похоже. Щась всякий дурень, кому не лень, напялит стилы, послюнявит ирокез и начнет орать с друзьями, играя в панка, потому что круто. Каждая недоросля проколет себе какую то важную часть тела, оденется в черное и уродский готический рюкзачек бэк(точнее, шпана думает, что он готический) и будет ходить мрачной по кладбищам, играть в гота. Аналогично будут строить из себя каких-то фриков и эмо. Щас это никого не волнует - одевайтесь, как хотите, пейте, что хотите, только не мешайте жить. Плевать на них все хотели. А тогда все совсем по-другому. Нашли сравнивать - тоталитаризм и наше подобие демократии. Ха. А фильм милый. Но не более. Почти перечеркивает все его прелести ребенок-негр. Ну на фига в такой замечательных фильм это недоразумение, которое противоречит описанному ранее характеру Алины, тому времени и вообще здравому смыслу? Когда Мэл уставился на ребенка, а его пока не было показано, я подумала шутя:"там негр. или китаец. или с рогами" - но отвергла весрию из-за банальности и глупости. На те. Доотвергалась. Идиоты, кретины, ну зачем портить такой фильм,а?! Все-таки в России перестали снимать. |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 4 2009, 17:34
|
|||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, позволю заметить, у меня такая же ситуация. Это было просто глупо, но тем не менее Валерий нас удивил. Не скажу что приятно Показати текст спойлеру B) |
|||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |