Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy |
Відправлено: Feb 3 2009, 17:45
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Подождите, мне он/а, а вернее, ОНО, тоже не нравится. А особенно его песня "Боря". Мы в школе ходим и прикалываемся: "Мое ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫмя все расскажет за себя" Shade madness, двумя руками и ногами согласна! Додано через хвилину Ах да, это ИМХО меня и почти 30 человек нашего класса))) |
|
Moccacino |
Відправлено: Feb 4 2009, 09:18
|
||
Offline Crazy Evolution Of Hip Hop Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 44440 Реєстрація: 9-December 08 |
Извиняйте, но уж я мыслю трезво. B) В Америке еще может тебя взять кой нить продюсер по ТАЛАНТУ, а у нас кастинг проводится по БАБЛУ. :-E И что поделать если это правда, а то что у меня "все в черных тонах" - уж лучше реальность, чем смотреть на мир в "розовых". И повтаряю, я не слыхала его "творчества", но по его виду и других комментариям, мутно начала представлять... o_O Честно, я считаю что это была не его инициатива прыгать перед камерой и рыдать что ОН не ОНА. Это обычня расскрутка продюсеров Фабрики. Только вспомните ТАТУ. Не они же хотели быть лезби, а их продюсер. Не дай Бог кому-то попасть на фабрику. =molitva= |
||
Myo |
Відправлено: Feb 4 2009, 13:30
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Товарищи! Во-первых, не забывайте, что подфорум музыкальный. Я, конечно, понимаю, что внешний имидж это тоже крайне важно, но хотелось бы побольше о музыке. Во-вторых.
Потому также попрошу воздержаться от нетолерантных высказываний в адрес людей с нетрадиционной ориентацией, трансвеститов и транссексуалов. Они тоже люди. Вы можете не одобрять их образ жизни, но высказывайтесь в уважительной форме. Все, пятиминутка толерантности окончена. |
||
|
шум волн |
Відправлено: Feb 4 2009, 13:48
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Увидив этого гея на экране я вначале подумала, что то девушка. Но когда меня просветили я начала ржать. И вообще. Зайки мои да из него выйдет такой же звездный воин, как из меня...лучще я промолчу кто. Голоса у этого Апрельского мальчика нет. И он даже на парня не похож. а может он и не мальчик вовсе? |
|
Like a Barbie |
Відправлено: Mar 25 2009, 09:39
|
Offline Barbie girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 46998 Реєстрація: 25-March 09 |
Мне оч нрав Боря.. Весело так поет.. Особенно песня Звёздный воин.. |
|
Anekdot |
Відправлено: May 10 2009, 17:33
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
Забавный ... Я вообще меломан!!!ОН/Она/ОНо конечно молодец, ему ведь только 18, а уже в шоу-бизнесе... Раз мы его обсуждаем, значит нам не всеравно))) ну певец из него не очень, а как личность он достигнет своей цели |
|
источник зла |
Відправлено: Nov 7 2009, 10:17
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
ааааааааа...кашмар...вот ето мужлан!!! такого стрёмно ночью в переулке встретить...наверное бухает как конь и 100-ку от груди может 10 подходов по 20 раз... кашмарный дядька, ему в бои без правил ити надо...серьёзно говорю, надо...)) ето ж машина для убийств...просто взглядом убить может... |
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jun 22 2012, 20:07
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Это просто кошмар какой-то...
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |