![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Sidrimme @ Feb 2 2009, 17:39) |
если честно, то не люблю хорор. но меня убедили пойти, сказав, что там всего лишь 2 страшных момента.... ага.... а как же.... в итоге просидела весь сеанс не отрывая рук от лица ... а так - классный фильм. актрисса симпатичная, бегала все время в трусиках=girl_eyebrows= , что немного отвлекало мужскую половину зала и веселило(а может и злило) женскую... из всего зала орала при виде страшних глаз, собак и жуков только я... либо шо-то с психикой у меня либо у остальних:obmorok:.... Ну, в общем, вывод - классний фильм *thumbsup* |
Цитата (Poker Face @ Feb 2 2009, 19:26) |
а ещё круче когда она лосматривает эту пленку и видит как умирает мама, там такой кошмаааар. а ещё с зеркала, когда то вылазиттт) |
Цитата (Sidrimme @ Feb 2 2009, 19:23) |
но больше всего понравился момент в самом начале, когда ребенок(зародыш в формалине) открыл глаза. |
Цитата (Poker Face @ Feb 3 2009, 19:33) |
все-таки оттуда можно много нового узнать. ;) |
Цитата (Heather @ Feb 3 2009, 22:03) |
Дай угадаю...ты из этого фильма впервые узнал про холокост? =drag= Это не фильм, а заштампованная сборная солянка из понатыренных идей и пуганиями в стиле "бу" и прыжков из-за угла. Единственное достоинство фильма это на весь экран кадр с задницей глав героини в белых труселях, ничошно так. |
Цитата (Poker Face @ Feb 4 2009, 06:26) |
Правда считаю что лучше посмотреть этот, чем ещё одну серию тупых американских комедий. |
Цитата (Poker Face @ Feb 3 2009, 19:33) |
все-таки оттуда можно много нового узнать. ;) |
Цитата (Heather @ Feb 3 2009, 22:03) |
Дай угадаю...ты из этого фильма впервые узнал про холокост? =drag= |
Цитата (Poker Face @ Feb 4 2009, 06:26) |
Ух да я уже не такая не розумная, знала поверь. |
Цитата (Heather @ Feb 4 2009, 10:37) |
Аргументация блеск! Действительно, если выбор стоит между тупой комедией и тупым недоужастиком то да. Как жаль что никто теперь не читает книги и не посещает оперу =cry3= |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |