![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 2 2009, 19:26
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
ну даа. этот момент интересный) а ещё круче когда она лосматривает эту пленку и видит как умирает мама, там такой кошмаааар. а ещё с зеркала, когда то вылазиттт) когда я сидела в кино, зал был фактически пустой, жутко было) |
|
Светланка ![]() |
Дата Feb 2 2009, 20:49
|
||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Блин, от этих ваших комментариев еще сильнее хочется посмотреть фильм, жаль только времени нет сходить в кино.
ха) Звонок напоминает)) |
||
|
Heather ![]() |
Дата Feb 3 2009, 12:53
|
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Ужасно унылое, вторичное, заштампованное гэ. Потратье ваши деньги и время на что-нибудь более достойное. |
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 3 2009, 19:33
|
Offline![]() ты мой личный сорт героина © Edward Cullen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 ![]() |
у каждого свое мнение. правда этот фильм я не считаю таким вот ужасным. все-таки оттуда можно много нового узнать. ;) |
|
Exellent Princess ![]() |
Дата Feb 3 2009, 20:28
|
||
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
так он там глаза открыл??а то я в этот момент в плечо подруги уткнулась :nya_badday: чувствовала недоброе :nya_help: |
||
|
Heather ![]() |
Дата Feb 3 2009, 22:03
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Дай угадаю...ты из этого фильма впервые узнал про холокост? =drag= Это не фильм, а заштампованная сборная солянка из понатыренных идей и пуганиями в стиле "бу" и прыжков из-за угла. Единственное достоинство фильма это на весь экран кадр с задницей глав героини в белых труселях, ничошно так. |
||
|
Candyfloss ![]() |
Дата Feb 4 2009, 06:26
|
||
Ух да я уже не такая не розумная, знала поверь. Не понравился, я уже поняла. Правда считаю что лучше посмотреть этот, чем ещё одну серию тупых американских комедий. |
||
|
Kioko ![]() |
Дата Feb 4 2009, 06:41
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
А я если честно в кино, на ужасы не разу не ходила!(((( Конечно хотелось бы! все таки лучше в кино, чем дома на DVD! |
|
Heather ![]() |
Дата Feb 4 2009, 10:37
|
||
Аргументация блеск! Действительно, если выбор стоит между тупой комедией и тупым недоужастиком то да. Как жаль что никто теперь не читает книги и не посещает оперу =cry3= |
||
|
Светланка ![]() |
Дата Feb 4 2009, 14:59
|
||||||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
что, например?
вау, такое словечко =girl_haha= что такое холокост? а то мну еще не знает =girl_pardon= |
||||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |