![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 04:06
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ужас. Вчера шел этот фильм по телевизору и я решила посмотреть. Если я сейчас начну все рассписывать - точно в школу опоздаю. Фильм ужасен и безвкусен до того, что даже на таких актеров как Гармаш противн осмотреть. Декорации - такое впечатлениие, что их на мусорнике искали. И на актрис в Росии точно дефицит, хотя главный герой тоже бесил своей блондиностью и тупой улыбкой. С самим произведением в печатном варианте я не знаком, но фильм вышел ужааасным. Никому не советую смотреть. |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Apr 27 2009, 09:08
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
я человек любоытный и когда делать нечего готова пойти на любой фильм... Тем более можно дать шанс фильму реабилитироваться в моих глазах, возможно ведь, что он будет лучше...ну по крайней мере я надеюсь |
|
blackberry ![]() |
Відправлено: Apr 30 2009, 21:44
|
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
ну незнаю. все пишут, что фильм жуткий и читать не хочется после него. мне наоборот стало интересно, что же там все таки происходит, потому что не читав очень сложно вникнуть в происходящее. тем более много слышала про братьев стругацких. книгу сейчас дочитываю, второй фильм хочу посмотреть. аа ну да все еще пишут, што вот тупая улыбка куда смотрели и т.д. опять же повторюсь его персонаж почти все время сначала всем дородушно улыбался во все зубы, потому что привык к такому простому доброму отношению к людям у себя дома при коммунизме. если во втором фильме он тоже будет светиться такой же улыбочкой, я возьму свои слова обратно. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 10 2009, 11:46
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я ходила на второй фильм, ужасно-ужасно, мне совершенно не понравилось, первый был лучше. но не намного... |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 15 2009, 17:56
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Дело в том, что эта планета и есть одна большая радиационная мусорка) |
||
|
Фирюза ![]() |
Відправлено: May 15 2009, 19:09
|
Offline![]() текуча как вода... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 ![]() |
Какая чепуха!Фильм как раз подходит под мироощущение авторов-герой наивен и везде ищет добро...если человек воспитан ( по идее авторов )при коммунизме-так и должно быть!,отсюда его улыбка (ну да,вы все тут дети капитализма и ждете худшего? )декорации подходят под сюжет,мне кажется,что идея отравления планеты как раз идеально решена- просто хочется помыться...а макс на контрасте...Как вы не понимаете-это не тупые американские боевики!!! Это Стругацкие,которые писали тогда,когда авторы боевиков пачкали их американские памперсы...Они совсем другой смысл вкладывали! Я увидела его в фильме .Глупо ждать в фильме супер моделей 90-60-90,равно как и писаных красавцев .Вы на улице что ли пачками таких находите?Так и у Стругацких...Все простые обычные... |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: May 15 2009, 19:14
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Фирюза, с улыбкой все понятно, в книге и правда точно так и есть. Но то, как снят сам фильм оставляет желать лучшего. Это какая-то жалкая...пародия на хорошую книгу Стругацких. Само ощущение фильма для человека, не читавшего книгу - где я?что вообще происходит? Этого не должно быть. Фильм должен существовать отдельно, даже если был снят по книге. |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 06:15
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Ну и что? Я ставлю перед фактом то, что там все от костюмов до таких деталей как тарелки и чашки - мусор. Как буд-то Бондарчук поехал на самую большую свалку в мире и там все отрыл. |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: May 16 2009, 21:02
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
как раз и того и другого в фильме предостаточно |
||
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 20 2009, 07:33
|
||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
где? =blink= может, пышка Рада?
там все и должно было быть мусором. абсолютно все мусор, пыльное, грязное, старое, рыжее. |
||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |