![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 21 2009, 19:50
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Глупости. Книга сильно отличается |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 21 2009, 19:57
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я смотрела понравился фильм..да и книга вроде ничего) Если не ошибаюсь, скоро вторая часть выходит?)) |
|
Фанатка Винни- Пуха ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 16:04
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 ![]() |
Не знаю как там писали Стругацкие, но фильм снят отвратительно, по крайней мере для меня. |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 22 2009, 16:15
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
в "большой разнице" была классная породия на этот фильм, как я поняла улыбка ГГ раздражает большую часть зрителей, интересно будет ли этот дефект лице у ГГ во второй части фильма^^ |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Apr 23 2009, 10:25
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Это не дефект же! Как можно судить о чем то, не вникая в суть причины ? |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:59
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
какая ещё суть? в фильме ничего подобного не раскрыто, а мы тут обсуждаем именно экранизацию. большинство зрителей не читало книгу, да и после такого жуткого фильма врятли будут |
||
|
mutabor ![]() |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:05
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
очень глупо со стороны зрителей судить о книге по фильму. |
||
|
Aika ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 11:40
|
||||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
эта тема создана именно для обсуждения фильма. Фильм же в свою очередь должен быть в любом случае самостоятельной единицей. То есть, я имею в виду, что фильм должен быть понятен и тем, кто не читал книгу. Фильм сам по себе (без книги) должен интересовать и все такое... Как видно зрителя фильм не сильно заинтреговал, посему улыбка без письменных объяснений Стругацких в книги кажется нелепой. Действительно улыбка на лице Мака Сима была по всему фильму и в очень даже не подходящих местах. Если же предпологать, что за этой улыбкой что-то стоит, то возможно ее нужно было изобразить более таинственно и интрегующе?
Действительно уже в апреле выходит второй фильм или вышел. Довольно быстро, ведь первый в моем городе вышел только 1 января. Наверное два фильма снимали паралельно. Кто пойдет? Лично я пойду. Фильм не сильно поразил и не вызвал бурного восхощения, были моменты, которые раздражали или просто ненравились, но при этом фильм не вызвал совершенное отвращение. Это просто фильм, не фильм бомба, не фильм триумф, а просто фильм. Пойду я для того, чтобы узнать а что было дальше и наконец понять эту странную тайну улыбки Мака Сима. |
||||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 12:57
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Мне говорили, что фильм - ужасный, наверное поэтому и не пошла. А еще меня удивило, что так быстро вышел второй фильм. Айка, я не пойду)) Меня и так все называют "кинокритиком", а если еще услышат мой отзыв об этом фильме.. :D Хотя не могу говорить о том, чего не знаю.) |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Apr 26 2009, 22:35
|
||
таки да. у нас уже висят афиши кинотеатров. я однозначно не пойду, элементарно жалко тратить деньги на это убожество поскорее бы уже трансформеры вышли =smile_cry= |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |