![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 2 2009, 09:14 | -- | 1643 | |
Ливлли ![]() |
Відправлено: Jan 2 2009, 09:14
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Может показать мрачноватой, но я представляю себе это именно так. Написанно для Lucius на фикатон на АБ. Предупреждение: слеш. Поздравляю всех с наступившим Новым 2009 годом! :alcohol: |
Ronnie ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 15:53
|
Offline![]() Лёгкое дыхание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Последняя фраза меня убила...Просто класс. От Северуса только такого можно и ожидать. Как обычно: мои аплодисменты =girl_goody= |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Jan 4 2009, 18:58
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
KIVI_94, всегда рада комментариям, особенно от тебя) Я старалась, выписывала образ, а последняя фраза родилась за 5 секунд) Рада, что понравилось) |
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Jan 5 2009, 20:10
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Ливлли, какая вы умничка =girl_yes= жаль, конечно, что фик мини, но содержание выше всяких похвал. последняя фраза очень в духе Северуса - улыбнуло:) Успехов вам, творческого вдохновения и новых идей!!! |
|
Проклятье Уизли ![]() |
Відправлено: Jan 6 2009, 18:15
|
Offline![]() ужас во мраке ночи ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Да, уж если писать драбблы, то заканчивать их надо именно так - с приколом! :P Драко порадовал, особенно с поисками подарков родителям - "добрый и щедрый" сынишка. Ну, Снейп - вне конкуренции - зажигает! :D Показати текст спойлеру |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Jan 6 2009, 18:38
|
BENEVOLENCE, спасибо! очень приятно такое слышать!)) Образ зельевара один из моих любимых, поэтому редко про него пишу... Пара идей есть, воплощу их обязательно.)) Проклятье Уизли, как я уже говорила, эти слова появились спонтанно и незапланированно, но они сразу же показались мне "теми самыми".)) Рада, что понравился Снейп, а Драко я старалась сделать каноничным.) *Смущенна* Спасибо... Ещё порадую, думаю, чем-нибудь.)) Хотя сейчас работаю над переводом, в голове идеи для новых мини.) |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:52
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11980 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
голубизна, но очень милая. |
|
Нова тема |