![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (El Encanto @ Jan 7 2009, 16:29) |
Понравилась сцена на детской дискотеке. Еще понралось, как "Глеб" пятался допрыгнуть до бутылки с водкой, чтоб напиться с горя. |
Цитата (Faraolla Lights @ Jan 7 2009, 17:01) |
"Кохання-зіхання 2" |
Цитата (El Encanto @ Jan 7 2009, 17:27) |
О, Госпади =sarcastic_hand= Да простят меня украинцы, но мне так ржачно иногда видеть некоторые слова, переведенный на украинский. Выглядит как пародия на русский. Никого не хочу обидеть, но действительно смешно =sarcastic_hand= |
Цитата (Пэйджик @ Jan 7 2009, 16:57) |
Еще там была одна неточность в конце, с собаками. Семейка выбежала из ангара за секунду до взрыва, там даже взрыв показан. все собаки выбежали перед семьей, а вот те две, лабрадорчег и [эээ, кто там был, пинчер, не?..] вторая собака уже выбежали после.. Странно что они живы остались. |
Цитата (Пэйджик @ Jan 7 2009, 17:33) |
А, еще вспомнился момент.. Когда Глеб и Светка убегали из офиса отца, предварительно привязав начальника к стулу, и он на стуле "выезжает" из кабинета, и секретарша ему "Кофе? Чай?". Смех в зале приукрасил один комментарий "Даа, точно блондинка!" |
Цитата |
Да нам самим смешно было (уж мне так точно) Я на украинские субтитры, честно говоря, вообще не смотрела. Сейчас почти во всех фильмах украинская озвучка, а росийский фильм, благо, решили оставить как есть. |
Цитата (Faraolla Lights @ Jan 10 2009, 12:13) |
А ещё один момент, когда Света пошла на работу в барчик))). Мужик читает "Искусствовед..."дальше что-то в этом роде) а потом "чебурек на Ле.. на Ленинском проспекте" Зал взорвался смехом... |
А как она потом ему ещё вермишель в лицо запустила... |
Я тоже не обращала внимание))) Но "кохання-зитхання" меня поразило))) |
Цитата (Арфея СРС @ Jan 10 2009, 20:15) |
Вообщем Любовь - морковь 2 советуем посмотреть у себя дома. :gygy: |
Цитата (Арфея СРС @ Jan 10 2009, 20:15) |
взглянем даже со стороны на "Самый лучший фильм" |
Цитата |
Вот и придумали "зазіхання". |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |