![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jan 12 2009, 16:07
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Не надо =cry3= зажмурьтесь, а лучше сразу не дышите. И выкиньте диск *если таковой имеется* в помойное ведро. |
||
|
Фред Уізлі ![]() |
Відправлено: Jan 12 2009, 18:35
|
||
Offline![]() гииииииии...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 ![]() |
Взагалі то кохання-зітхання, це такий український вираз типу любовь-морковь |
||
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jan 16 2009, 18:26
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
на днях появилось в сети в хорошем качестве, посмотрела. я разочарована =resent= мне совершенно не понравилось, за весь фильм я пару раз улыбнулась и всё. помню что была в восторге от первой части, вторую больше смотреть не буду, это точно |
|
Selenia ![]() |
Відправлено: Jan 17 2009, 19:33
|
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 30291 Реєстрація: 17-July 07 ![]() |
ААА!! :nya_yahoo: Такой обалденный фильм!! Мне так понравился! Я вобще болдею и от первой части и от второй!! :nya_wub: |
|
Aika ![]() |
Відправлено: Jan 20 2009, 11:58
|
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Первая часть была интересной, а это еще более интересной. Мальчик действительно убойный...такой симпатюльник. :smile_ogo: Понравился Гошу Куценко сидя за играми, такой в пижамке, смешной. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |