![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2010, 21:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, я тоже согласен что называть его гениальным это как минимум неблагодарность в сторону действительно гениальных актеров. Абсолютно ничего интересного. В ГП согласен, хорош. Но не более. Даже красивым сложно назвать. Эстетика его персонажа вампира и все. Да и то абсолютно интересного я не нашел в Сумерках. Даже не смотрел толком. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 14 2010, 21:38
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Боб! Не Роб, а Боб. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Jun 18 2010, 19:16
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
хм. Возможно , он не суппер гениальный актёр.=sceptic= Но играет он неплохо. По кайней мере мне нравится его игра и даже несколько песен. :tomato: |
|
tttt ![]() |
Відправлено: Jul 23 2010, 19:31
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
дали он сыграл бездарно. как и все другое, впрочем Додано через хвилину
кхэ! чем? разве что, посл сценой с черной картиной |
||
|
Natalya ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 10:02
|
||||
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Ох, не любят его мальчики. Патамушта люпят деффачки ))). Про гениальность судить рано, ему лет маловато. Но играет хорошо. Тайлер Хоукинс в "Помни меня" даже очень на уровне. Скоро выйдет "Милый друг" по Мопассану, там он играет с любимой мною Умой Турман, посмотрим (в интервью говорил, что нелегко играть мерзавца). |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 10:13
|
Дико извиняюсь, но! Но я против Роберта))))))) Если взять Беллуччи, ее любят все(образно говоря, а то уверен щас найдутся), а если взять Роберта - даже не все девушки признают его. Вон этот... Эдвард Фэлтон или как его, малой Джон Коннор, Макколей Калкин, Э. Вуд, Т. Магуайр - к ним претензий нету, по крайней мере мало. А Роберт вон в Сумерках первых показал кошмарную игру, я целый фильм пацталом был:-)) Честное слово, хотелось бросить тапочком. |
|
Natalya ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 10:34
|
||
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Qilinas rod Merlina, что же вы так эмоционально (и оперативно :) ) отвечаете. Вот не знаю, в чем гений Макколея Калкина. Да, милый ребенок был. И все. Где он сейчас? А Роб в Сумерках хорош, а кому не нравится, тот может сидеть под столом и бросаться тапочком (кстати, представьте, как это выглядит со стороны), его личное дело. И еще, я конечно, прошу прощения, но если вам не нравится главный герой саги, то почему вы постоянно тусуетесь во всех темах по Сумеречной саге? Мне лично если Трансформеры не нравятся, или Леонардо Ди Каприо, то меня в соответствующих темах/форумах не появлялОСЬ ))). Или Сами книги/фильмы нравятся, а вот Паттинсон подкачал? И в "Помни меня" подкачал? Или вы не смотрели? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 11:17
|
Гений Калкина был, да сплыл. А почему - вырос и стал грубым. Плюс выпивка и наркотики, как у них там. Но не в этом дело. В своих дебютах он классный. Сидеть под столом и бросать тапочками - выглядит очень смешно)) да, но я это использовал как метафору. А почему я околачиваюсь в этих тематических темах? Ну это фильм и человек, посмотрел фильм - даю оценку. Кто-то положительную, я негативную. Если можно сказать почему не понравилось что-то или кто-то, можно сделать, это же форум, а форум это критика, диалог, мнение, идеи. Мне кажется что как раз негативные посты в сторону Роберта и саги более адекватны и обоснованы, чем положительные:-) Я думаю я прав даже. "Помни меня" еще не смотрел, но хочу и собираюсь. Девушке он там ничего так показался. Может действительно изменю свое мнение, но итоговое мнение на счет его актерскиц способностей после этой саги я выдал |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 28 2010, 19:15
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а он модератор. ему не только можно, но и нужно) |
||
|
Natalya ![]() |
Відправлено: Jul 30 2010, 13:53
|
||||||||
Вы ее даете далеко не один день, и очень эмоционально, как будто вас цепляет, что РПатц и Сумерки кому-то нравятся. Странно. Все люди разные. На вкус и цвет фломастеры разные :) .
Выдал то выдал, да я и не против, имеете право, мне только интересно, что ж так эмоционально. Я ведь вправе спросить вас об этом? Ну не нравится, и фиг с ним, чего так нервничать то? :) Меня вон от Киркорова тошнит, но я нигде не высказываюсь по этому поводу, разве что здесь, и сейчас, и все. И храни его господь.
Так вот где "собака порылась"? Ничего нового. Девушке нравится. Значит вам однозначно не нравится. Это очень даже понятно для меня. Как пример, о чем я говорю (если вдруг непонятно): анекдот, правда о других персонажах: Девушка спрашивает своего парня: - Тебе нравится группа "Виагра"? Парень: - Нравится. Девушка: - А мне НЕ НРАВИТСЯ группа "Виагра".
Как модератор, он обязан следить, чтобы не было флуда, нецензурщины, оскорблений, но комменты писать ведь при этом не обязательно ))). И, кхм..., он модератор не этой темы ). |
||||||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |