![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosalie ![]() |
Відправлено: Jun 7 2009, 07:22
|
Offline![]() Принцесса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 41327 Реєстрація: 28-July 08 ![]() |
В Гарри Поттере я на него внимания особого не обратила, подумала, неплохой актер. потом от кого-то услышала, что он играет в сумерках главную роль и посмотрела этот фильм можно сказать из-за него. сыграл он там довольно неплохо, но немного не до конца раскрыл сущность своего героя. в сумерках он такой красивый! я когда его там вижу чуть ли не в обморок падаю!) :-[ :wub: =in_love= =kissed1= |
|
Elmazka ![]() |
Відправлено: Jan 7 2010, 10:52
|
Offline![]() студентка КИМО "международное право" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 43412 Реєстрація: 27-October 08 ![]() |
честно:не понимаю этой всемирной истерии по поводу Роба.... мне он не нравится ни как актер вообще, ни в роли Эдварда(по правде говоря, мне и в книге больше Джейк по душе....но на вкус и цвет...) его игра в Новолунии оставляет желать лучшего.Ну а если с Тейлором сравнить(причем как внешне, так и по игре), то, извините, поклонницы Роба, он "нервно курит в углу".....конечно, не могу судить лишь по нескольким ролям, возможно, мое отношение к нему еще изменится, но пока стою на своем - ни секс-символом, ни тем более выдающимся актером его пока назвать не могу.. P.S.еще раз сорри за(возможно) резкие реплики в его адрес...) |
Sarcophilus ![]() |
Відправлено: Jan 9 2010, 16:51
|
Offline![]() Believe.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 ![]() |
Увидела его впервые в Гарри Поттере и он сразу мне понравился (хотя до этого представляла Седрика Диггори несколько иначе). Очень хороший актер, да и к тому же симпатичный....... |
|
Эмбер ![]() |
Відправлено: Jan 10 2010, 10:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 33567 Реєстрація: 31-October 07 ![]() |
Роб, конечно ничего, но красота у него мягко говоря специфическая, то бишь на любителя. И хотя по этому вопросу сломано уже множество копий и меня мож быть закидают тапками, но вчера насмотревшись по тв3 Падшего я без всякого напряга смогла представить себе в роли Эдварда Пола Уэлесли (за точно не отвечаю, это тот который щас в Дневниках вампира в одной из главных ролей пашет). На фотках он мне не понравился, но после падшего мнение мое кардинально изменилось. Очень притягательный молодой человек. |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Feb 20 2010, 04:32
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
да, Эд - мечта каждой девушки)) да и Роб тоже ничего, красавчег))) а его шевелюра - у мя просто нет слов)) ^_^ ^_^ |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Feb 20 2010, 08:33
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Актер как актер. Ничего абсолютно особенного. Но назвать его гениальным О_о Гениальные актеры - это Джек Николсон, Хит Леджер, Джонни Депп... так можно продолжать еще долго. Называть этого довольно посредственного актера гениальным - просто невежественно. |
|
Wiolet ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 11:47
|
Offline![]() Вампиры тоже могут мёрзнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 51571 Реєстрація: 14-December 09 ![]() |
Мне он понравился ещё в Гарри Поттере, но после фильма "Сумерки" я стала его фанаткой. |
Cemeteries_Of_Spirit ![]() |
Відправлено: Apr 3 2010, 19:39
|
Offline![]() Сирена Ван Корнем ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 ![]() |
извините, но Кабачка крассавчиком не считаю. он крут в "Мелких останках" и все. |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Apr 18 2010, 13:11
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
А я не понимаю что все в нем нашли... играет плохо, выглядит ужасно, всегда хмурый.... |
|
Кохава ![]() |
Відправлено: Jun 14 2010, 21:23
|
||
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
полностью согласна. Седрик из него отличный. Эдвард -неа. не спорю, внешне Роберт может и красивый, но Эдварда, как по мне, сыграл плохо. мне вообще, по сути говоря, по игре в Сумерках мало кто понравился. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |