![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 15:51
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
карьера:Актер
имя (лат.):Robert Pattinson рост:1.85 дата рождения :13 мая, 1986 | телец| 22 года место рождения:Лондон, Англия, Великобритания всего фильмов: 14 жанры: драма, фэнтези, триллер первый :фильм 1988 последний фильм:2009 Лучшие фильмы: Сумерки Гарри Поттер и орден Феникса Гарри Поттер и кубок огня Кольцо Нибелунгов _______________________- Как вам этот актёр? :) ... Показати текст спойлеру |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 21:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
После Сумерков очень даже ничего...А в Гаррике на него внимания не обратила...хорший актер...мне нра :P |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 21:51
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Я сумерки посмтрела из-зи того что в Гаррике его увидела :D |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Dec 27 2008, 22:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
SmAiL, а я потому что книгу прочитала...только потом узнала что он в нем играет |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 03:31
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Показати текст спойлеру А я када Гарре смотрела обратила внимание) Потом правда забыла о нем, зато когда узнала о Сумерках, что он там снимается.Ну я просто его фанатка) Показати текст спойлеру Не сдержалось... |
|
Джоли ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 10:19
|
Offline![]() old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 ![]() |
Он в Гарри Поттере очень симпатичный и хорошо вписался в роль Седрика. Мне понравилось все. Показати текст спойлеру Но так ли он подходит на роль Эдварда Каллена? - the question. Тот же весь такой невообразимо-магнетичный и самый потрясающий( Показати текст спойлеру Додано через хвилину В любом случае я заинтересовалась книгой, а затем и фильмом, только после того, как узнала, что он один из исполнителей главных ролей. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 16:54
|
||
А как Патисон что-ли? Я правильно вроде назвала тему... |
||
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 17:42
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Ну, называть его гениальным актером могут только девочки-фанатки...А так - неплохо вписался в роль Седрика, примерно таким я того и представляла. Насчет роли Эдварда...В книге герой более глубокий и опытный, несмотря на внешнее семнадцатилетие. На мой взгляд, актер не до конца передал всю сущность героя. |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Dec 28 2008, 21:36
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Да, я тоже не считаю его "гениальным" актером. А так, внешность у него очень даже... ммм... симпотяжка :) |
|
Raccoon ![]() |
Відправлено: Dec 29 2008, 06:42
|
||
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Паттинсон. Даже на английском правильно написали) |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |