![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 3 2008, 15:13 | -- | 2684 | |
Ливлли ![]() |
Відправлено: Dec 4 2008, 15:59
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
KIVI_94, спасибо)) Флёр, спасибо за похвалу моих скромных способностей.)) Скоро переведу одну хорошую вещь про второе поколение)) Насчёт имён... Роуллинг уже в интервью сказала про Луну, в книгах нет ничего подобного, поэтому тут АУ относительно более поздней информации. А Гиперион скорее всего у Скорпиуса слямзан, просто имечко звучное, почему бы не дать его Алану?)) Про фантастику, а тем более научную - к автору.)) Ещё раз спасибо за отзывы! |
Проклятье Уизли ![]() |
Відправлено: Dec 6 2008, 12:18
|
Offline![]() ужас во мраке ночи ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Очень мило. Думается, эту тему можно ещё развивать и развивать, например, как эта чудесная парочка назовет уже своих деток. Но это вопрос не к переводчику Ливлли, а к автору,может быть тоже... Ливлли? |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Dec 6 2008, 13:14
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Проклятье Уизли, да, соглашусь, что и мило и развивать тему можно до бесконечности))) А что вы имели ввиду под: "может быть тоже... Ливлли?" |
Проклятье Уизли ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 07:35
|
||
Offline![]() ужас во мраке ночи ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Имелось в виду, что ты и сама могла бы написать продолжение или наоборот приквел, с другими героями или про этих же :D |
||
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Dec 7 2008, 08:01
|
Проклятье Уизли, аа... Пожалуй да, можно будет)) Только сейчас я соавтор конкурсной работы и сама участвую в 2-х фикатонах, так что уже скорее всего после Нового года.))) |
Supreme ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 17:35
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Интересно))) Мне понравилось)
Це повідомлення відредагував Полоска - Dec 16 2008, 17:47 |
|||
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Dec 16 2008, 18:39
|
Козка, спасибо за отзыв)) но всё же соглашусь с Полоской - всегда приятнее читать конструктивные комментарии)) |
Ronnie ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 18:41
|
||
Offline![]() Лёгкое дыхание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
А с этим не согласна! Ну я по документам Вероника, а родители часто меня называют Лина, потому что в нашей семье принято давать именно двойные имена. Я Вероника Ангелина, но второе имя нужно оставлять в тайне(вы же меня в жизни не знаете?)))) Лив ты умница, но, если честно, мне больше нравятся твои фанфики, а не переводы. |
||
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:10
|
KIVI_94, хорошая традиция)) особенно если оба родителя не хотят сдаваться и назвать ребёнка по-своему))) Сама я пишу редко, потому что идеи надо красиво воплощать, а это не всегда получается... А перевожу я для практики)) Спасибо, не представляешь, как приятно такое услышать!)) |
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jan 5 2009, 19:24
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Фик читался легко, но... Не зацепил. Просто неплохо провела пять минут. Идея интересная, как раз на зарисовку, но чего-то не хватает. Но, конечно, это уже претензии не к переводчику. К переводчику только одна претензия ;)
очепядко... А так, перевод хороший =drag= |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |