![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Twiligts ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:53
|
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
согласна со всем выше сказанным про безсмысленный сюжет и концовку. поддерживаю на все 100. я и до просмотра знала, что это бред, но посоветовали глянуть ради Бреда Пита. Так и сбылось, весь фильм имеено из за него и осилила, жалко , что его так рано убили(((( я вообще не понимаю как Питт и Клуни согласились играть в такой бредятине? |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 19:55
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Не только ты этого не понимаешь.. Просто это нехарактерные для них роли. |
||
|
Twiligts ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 21:23
|
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
нет, не в том дело, они достаточно органично выглядели в фильме. от Клуни я ничего нового не узнала, а вот на Питта посмотрела с новой стороны Додано через хвилину просто я бы сказала не то что роли не хзарактерны, а сам фильм |
|
miledy Voldemort ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 21:32
|
Offline![]() Homo fortunas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 ![]() |
Если честно, то фильм не понравился. Да, были смешные моменты, но удовольствия от просмотра не получила... Смысл есть: из-за психа-алкоголика, которого уволили, и он начал писать роман, столько людей пострадало! |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Jan 14 2020, 20:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Посмотрел эту картину сравнительно недавно, заинтересовавшись Коэнами. Очень зашёл "Старикам тут не место", и ещё до того видел "Просто кровь" (их первую работу вроде как), поэтому хотел залипнуть на какие-то снятые ими фильмы, рассчитывая на незамысловатые стрельбу-беготню :D Ткнул в сабж, и это оказался чисто фильм на предмет поржать. Чуть ли не все герои комедийно-придурковатые, и некоторые из них получают по заслугам в итоге)) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |