Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Darra @ Nov 6 2008, 11:24) |
плюс там, куда я езжу, мужчины мне не нравятся. |
Цитата (never dream @ Nov 9 2008, 00:30) |
=drag= Познакомилась на море к замечательным парнем. Очень всё способствует влюблению. Дискотеки и танцы на морском берегу...Затем прогулки под луной...Ах..) Но мне пришлось срочно уехать, и всё так и не закончилось... =eyebrows= А жаль.) |
Цитата (Lorell @ Nov 18 2008, 18:36) |
Точно, чтоб не скучно было - можно. Хотя иногда из этого может выйти что-то стоящее - точно знаю. Важно чтоб оба одинаково представляли себе, что будет в конце отдыха, чем закончится (ну или незакончится...) этот курортный роман. А вообще... Ночные прогулки по пляжу, красивые закаты-рассветы, расслабляющая обстановка - в городе так не бывает. Иногда просто остаются хорошие воспоминания. Но не всегда. Короче: хотите - влюбляйтесь, нет - всё отлично, если и так всё отлично)))! |
Цитата (Украшение форума @ Nov 6 2008, 11:11) |
Стоит ли заводить любовь на отдыхе, отдых недолгий, придётся расстаться, потому что не факт что девушка(парень) в которую влюбились будет из вашего города? |
Цитата (Frine @ Nov 29 2008, 12:16) |
Сама атмосфера отдыха, тамошней вседозволенности никак не располагает к какому-то более-менее серьезному чувству. Так - пораспыляться, да и только. |
Цитата (Aurelia @ Nov 29 2008, 12:23) |
Даже не веришь, что могут быть частные случаи настоящей любви?) Как исключение, подтверждающее правило)) |
Цитата (Мирра @ Feb 14 2017, 14:05) |
Смотря что и для кого. Из всего "моралистского" я против измен, потому что это подло, но если человек свободен, то почему бы не провести приятно время? Солнце, море, алкоголь, запах меланина от кожи(аррр =shy_in_love= ), почему бы не порадовать себя еще и сексом? Это принесет дополнительные эмоции, а привязанность за это время все равно не сформируется. |
Цитата (dovelet @ Feb 19 2017, 11:55) |
расслабленная отпукная обстановка располагает к приключениям |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |