Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 07:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Опять же, у всех по разному, хотя в целом, мне кажется, курортный роман мало перспективен и именно такой, короткий и местечковый. Но у меня есть пример однокурсницы с которой мы довольно близко общались какое-то время, которая познакомилась с будущим мужем именно на курорте, и сейчас уже лет 10 вместе, может, даже побольше, вполне счастливы. Мало кто верил в перспективы, особенно с его стороны, но нет, поженились, и всё сложилось. |
|
Эфридика |
Дата Feb 15 2017, 09:26
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Почему бы не привезти из отпуска море приятных впечатлений и трепонем) Тут у кого как. Я человек замкнутый, мне и знакомиться-то сложно. Но если кому-то другому приятнее проводить отпуск в компании местного мулата, то я не вижу в этом ничего плохого) |
||
|
dovelet |
Дата Feb 19 2017, 11:55
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
а я признаю курортные романы и люблю их *сладко потягивается* но тут важно соблюдение двух правил: - быть свободным от отношений - изначально понимать, что это - всего лишь КУРОРТНЫЙ роман и я согласна с ораторами выше: расслабленная отпукная обстановка располагает к приключениям :D |
|
гитик |
Дата Feb 20 2017, 18:01
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
пука она такая, только расслабишь, сразу найдёт приключения, поэтому будьте осторожны и бдительны на курорте |
||
|
dovelet |
Дата Feb 28 2017, 16:13
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Барбацуца, ага, пальцы-сосиски это мой диагноз. курортным романам, впрочем, не помеха. :D |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |