Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Nov 29 2008, 12:23
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Даже не веришь, что могут быть частные случаи настоящей любви?) Как исключение, подтверждающее правило)) |
||
|
Frine |
Дата Nov 29 2008, 12:27
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ну, не то чтобы совсем не верю.) Просто в виду своего скептицизма, я вношу во все немалую толику сомнения. Да и не доводилось мне еще встречать подходящих объектов для воздыхания на курорте. (Стоит, наверное, летать на наши курорты, а не во всякие Анталии да Шарм-аль-Шейхи. Чурки меня не вдохновляют...) |
||
|
Kelpie |
Дата Dec 9 2008, 21:52
|
Offline Мудрец Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 7043 Реєстрація: 22-August 05 |
Стоит всегда и постоянно! Отчасти сужу по своему опыту. Познакомилась на курорте с молодым человеком за 3 дня до отъезда, сразу знала на что шла, да и он тоже. Провели 3 замечательных дня, обменялись номерами телефонов и разъехались. Расстояние между нашими городами около 3000 км. Перезванивались весь год, пиривыкла и я и он к такому общению. На следующее лето снова встретились по договоренности в том же месте. И уже почти 2 месяца отдыхали вместе и до сих пор общаемся уже на серьезном уровне. Так что тут не угадаешь. Возможно, мне повезло. Но даже если бы все и обернулось по-другому, я бы об это мне жалела ни капли! 1 раз же живем! |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 26 2011, 08:41
|
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
хм..против курортных романов ничего не имею) на то он и курорт - чтобы отрываться на полную катушку...и совсем неплохо если вмесе с тобой это будет делать еще и девушка, которую ты недавно узнал. Полюбили на курорте - обменялись телефонами и поехали домой, где скоро все забыли)и все) оговорка: это только если нет девушки, если есть - то тогда никогда не приемлю любовь на курорте, то бишь измену) |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 14 2011, 14:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Любовь? Хм... На курорте , обычно, обостряются сексуальные желания, хочется ярких впечатлений и приключений. Но любовью там не пахнет. Лично я на курорте выбираю себе ухажера, который завтра должен уезжать (во-первых, чтоб больше не видеться, а во-вторых, те кто уезжают, обычно хотят круто гульнуть напоследок). И так каждый день. |
Чешир |
Дата Jan 8 2012, 19:49
|
Offline Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 |
Если дома не ждет любимый человек, то почему бы и нет?) это действительно небольшое приключение)) только обе стороны должны осознавать, что вероятность развития серьезных отношений очень мала и не строить грандиозных планов. Хотя.. всякое бывает)) |
|
larika |
Дата Jan 29 2012, 10:19
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Интересный первый пост: "стоит ли"? Каждый сам выбирает и берет ответственность за выбор на себя. Для кого-то это в порядке вещей - почему бы с кем-то не повстречаться на курорте, а кто-то не может нарушить свои внутренние правила. У каждого свои потребности в "любви и отношениях", кому-то хочется провести пару дней в приятной компании - отчего нет, а кто-то знает, что привыкнет и будет страдать, даже если избраник и не идеал...так что выбор за каждым, как повернется ситуация ) |
|
Аззи |
Дата Feb 3 2012, 03:08
|
Offline Не каждый лось перекусит рельсу... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 69123 Реєстрація: 29-January 12 |
На курорте роман заводить бесполезно, потом всё равно расстанетесь. ;( ;( ;( |
|
Мирра |
Дата Feb 14 2017, 14:05
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Смотря что и для кого. Из всего "моралистского" я против измен, потому что это подло, но если человек свободен, то почему бы не провести приятно время? Солнце, море, алкоголь, запах меланина от кожи(аррр =shy_in_love= ), почему бы не порадовать себя еще и сексом? Это принесет дополнительные эмоции, а привязанность за это время все равно не сформируется. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Feb 14 2017, 22:44
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Не вижу ничего плохого в курортных романах, если дома, конечно, вы никого не оставили)) Да и в продолжение я верю — почему бы из приятного отпуска не привезти с собой еще и новые отношения. Конечно, если вы из разных городов, то это проблема, но вполне себе решаемая. Ну а если ваша цель - просто приятно провести время, то это также идеальная ситуация |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |