![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Nov 2 2012, 19:07
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Хм, ну так средне. Сюжет хороший, а вот графика не очень. |
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Jan 22 2013, 22:59
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
в этом мультфильме просто потрясающая музыка. не могу сказать, что он так уж интересен, но пересматривал несколько раз - из-за забавных моментов. к примеру, тот, где мертвецы вышли на улицы города и перепугали до полусмерти обычных людей. не знаю ничего более смешного. а конец красивый и правильный. особенно занятно то, что он связан с началом. |
|
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 16:02
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
О да мультик классный:) Эти куклы слеплены из пластелина кажется...этот мульт у меня входит в сотку лучших:) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |