![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 18:06
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у нас продаётся сериал. такой в грамотной коробочке, все сезоны. только стоит очень дорого. и видела я его только в одном месте. обидно( |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 18:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А какая коробочка? Коробочки? На русском? Я видел, ну у меня на вконтакте ж есть, коробочка с дисками... Мандрiвного лицаря... Кнай райдер, в общем:) там все те диски корешками если сложить, будет машина эта:) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 18:18
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
такая зелёненькая, под милитари закос. и якобы железная. и надпись the A-Team и следы от пуль. кошерненькая. и на веревочке ^_^ |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 19:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я понял! Это ж стандартное название в начале сериала... На ютьюбе есть вступление. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 19:06
|
Qilinas rod Merlina, оно самое. естессна, на инглише. быа бы возможность сфоткать, я бы сфоткала, но там везде камеры слежения были( |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |