![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jun 30 2010, 15:29
|
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Qilinas Smith, ну о "приелось", да, есть немного) Ой, 97-й год, я тогда была совсем малышкой :lol: |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 1 2010, 08:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я ходила на премьеру ибо ждала этот фильм....очень долго)) вообще-то один из пунктов, почему я шла на фильм, был Шарлто Копли в образе Мёрдока. я плакала, честно)) когда первый раз увидела Мёрдока, это всё)) как он крутился на пропеллере)) танк - это да. Последний раз я такое удовольствие от каждого момента фильма получала только на "Бесславных ублюдках". и, так же как и в БУ (где зал порвало на питтовском "Бон Джорно"), здесь всех так же порвало на фразе Мёрдока "Не подскажете, в какой стороне Берлин?" из танка)))) это было классно)) два раза уже ходила, потом куплю на дэвэдэ. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 1 2010, 09:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ты вернулась!:) ура! Я тоже на двд куплю. Надеюсь наши дистрибьюторы добавлять туда какие-то допы! А то у меня друзья не часто в Россию ездять:-D Кстати, Шарлто и Брэдли утвердили еще до популярности Округа и Мальчишника. По крайней мере их участие было взято на заметку еще до этих популярности этих фильмов. |
|
ВьЮгушка ![]() |
Відправлено: Jul 8 2010, 11:45
|
Offline![]() пч ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 ![]() |
Очень прикольный фильм. Порадовал |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jul 8 2010, 16:37
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
ну наконецто норм американ комэди)) очень повеселило) |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jul 8 2010, 18:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А когда на дивиди появится? А сериала нет на дисках? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 8 2010, 20:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Двд пока нету, но вроде обещают уже скоро, в этом-следующем месяце, если это про этот фильм. А сериал... Насколько я знаю максимум у пиратов есть, потому что так на лицензии в украине нету многих сериалов. Не хотят дистрибьютировать. Тот же Альф, Напряги извилины. Только торренты или пиратские точки, под заказ. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 8 2010, 20:22
|
З. Ы. Я говорю про украину. |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 11:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Спасибо за информацию. Будем ждать диск. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 10 2010, 12:25
|
15 июля уже релиз на двд, вот как раз узнал. B) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |