![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Simona Black ![]() |
Відправлено: Mar 12 2009, 16:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Vendi, согласна. да и вообще я не думаю что он когда нибудь сможет преодолеть мнение о себе как о Гарри Поттере! Это уж очень большая роль, абсолютно все его ассоциируют только исключительно с мальчишкой со шрамом на лбу. И даже если он сыграет нечто гениальное - эта его роль просто клеймо, с которым ему предстоит идти дальше. |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Mar 15 2009, 11:55
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Я тож так думаю))) Он у всех как Гарри Поттер останется! |
|
Fluffy Girl ![]() |
Відправлено: Apr 24 2009, 12:29
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Фильм офигенный. Мне понравился :) Непривычно было Дэна видеть здесь, и как-то всё равно хотелось надеть на него эти круглые очки :D Играл слабенько, я даже расстроилась. А так всё очень даже ничего :) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 30 2009, 20:35
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
нудный фильм, не зацепил меня совершенно, посмотрела наверное полчаса всего |
|
Sophi ![]() |
Відправлено: May 12 2009, 11:19
|
Offline![]() Homo liber ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 ![]() |
Неплохой фильмец. Заставляет задуматься. И правда: непривычно было Дена видеть не в роли Гарри, да и играл она слабенько(( |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |