![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Дата Apr 2 2011, 19:31
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Сюрреалист, посмотрите что ли "Дориана Грэя". Мне сам фильм не понравился, если честно, но актёрская игра там на высоком уровне. По крайней мере, именно этой ролью меня "зацепил" Барнс, хотя до этого, я и видела Нарнию с его участием. Дримка, мм надо глянуть кто будет выпускать фильм, какая компания. |
Таумиэль ![]() |
Дата Apr 3 2011, 08:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
14 апреля премьера "Убить Боно" в России © КП |
|
Tsuki ![]() |
Дата Jul 7 2011, 21:49
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
ммм,любимый актёр)внешность,как "дьявольски красивый ангел".нравится его игра везде,только показалось,что в "лёгком поведении" он недоиграл,хотя может роль такая |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Oct 24 2012, 15:24
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Спрашиваете!! Влюблена в него еще с "принца Каспиана", что уж говорить об остальных его фильмах? Просто самый лучший и мой самый любимый актер :inlove: "Дориан Грей" - так я вообще сто раз пересматриваю, надо же - мой любимый актер в моем любимом фильме. =girl_wink1= |
|
Pye dog ![]() |
Дата Oct 24 2012, 15:35
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Смотрела с ним следующие фильмы: ХН - принц Каспиан, ХН - Покоритель зари, Портрет Дориана Грея, Больше Бена. Могу сказать следующее:очень хорошо играет любую роль,нет такого,чтобы за ним закрепился какой-то один образ. Как по мне,так сыграл всех персонажей отлично :) особенно мне понравился фильм Больше Бена |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |