Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Darra @ Sep 22 2008, 10:01) |
что за поцелуи такие, извините? с вантузом? типа присосался и давай втягивать-втягивать... вот это любовь.... |
Цитата (Darra @ Oct 10 2008, 18:06) |
все равно это пакостно, неприятно и некрасиво. ладно, во время секса кусаться или царапаться, это я еще понимаю, темперамент горячий, но смоктать шею до посинения - идиотизм. |
Цитата (Son of Sparda @ Oct 10 2008, 17:03) |
alya_zirka, девочка симпатичная, но садюга редкостная х) Я на нее наорал, так она изъявила рвение обмазать меня тоналкой... Во избежание покрывания пятнами - по всему телу х) |
Цитата (Крайтен @ Oct 10 2008, 20:38) |
Вас лечить надо... Принудительно. Лоботомией... |
Цитата (alya_zirka @ Oct 10 2008, 19:56) |
а сосать шею во время секса нельзя? о_О |
Цитата (Son of Sparda @ Oct 11 2008, 08:34) |
смелое заявление! в любом случае это не в вашей компетенции - решать, лечить меня или нет. |
Цитата (Son of Sparda @ Oct 11 2008, 08:46) |
А может вам сразу кнут выдать, вместе со скипетром и державой и повязкой со свастикой? А может сразу провозгласить господом-богом? Мания величия - тоже не слишком хороши диагноз. |
! | Son of Sparda, Крайтен, увижу продолжении оффтопной полемики, получите по звезде. А для кое-кого это дорога в бан постов. |
Цитата |
я носила гольф и мазала сначала мазью Целитель-она снимает отеки и синяки ,но не очень быстро-а потом когда пожелтели-*мазала тоналкой |
Цитата |
мне головой больно двигать только после сейшена... |
Цитата |
а сосать шею во время секса нельзя? о_О |
Цитата (Lyonesse @ Oct 19 2008, 13:58) |
даже поцелуи продолжительные тяжелы - дыхание сбивается, двигаешься более скованно. а если в шею, то это еще и выгнуться надо... |
Цитата (Арриведерче @ Nov 9 2008, 00:40) |
Знаю людей, которые бравируют засосами и выставляют их напоказ. |
Цитата (Darra @ Jun 30 2009, 12:37) |
можно попросить поставить банки. |
Цитата |
А как вы объясняете/скрываете от своих родных-близких такие вот "оплошности" любимых человечков? |
Цитата (Aurelia @ Sep 21 2008, 18:12) |
...если девушка еще маленькая |
Цитата (Крайтен @ Sep 21 2008, 13:00) |
А нафига скрывать? Пусть хоть усмотрятся. |
Цитата (chao.s @ Jan 5 2010, 11:01) |
Ладно, я еще понимаю если врозлые люди, но если шести-восьмиклассницы так ходят - это просто отваратительно. |
Цитата (chao.s @ Jan 5 2010, 11:23) |
У нас был случай в учёбке, девочонка из класса 6-7 с засосами ходила. Вся шея в синяках. Мне кажется, рано уж слишком. |
Цитата (chao.s @ Jan 5 2010, 12:10) |
Понты понтами, а выглядит не красиво. |
Цитата (Лорели @ Feb 12 2010, 01:17) |
пусть бесятся и знают, что у вас хорошо все, |
Цитата (chao.s @ Jan 5 2010, 12:10) |
Понты понтами, а выглядит не красиво. как будто бы в лапах у людоеда побываали. |
Цитата (Крайтен @ Feb 12 2010, 10:33) |
Всем пофиг. Ты себе льстишь. |
Цитата |
Шея чувствительное место, особенно у девушек. так что что поделаешь, если приятно, а такие следы. Глупо это считать детским садом потому. |
Цитата |
А ты брей. У тебя что, шея прямо вся полностью заростает что ли |
Цитата (О_о...? @ Nov 2 2011, 18:34) |
klementine, так пусть видят, что у тебя прошло бурно время ;) да а вдруг вообще это покраснение?) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |