Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 12:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Засосы, мама дорогая! Терпеть их не могу! Но иногда получаются... И вообще, засос - это не показатель страстности. Скоррее, наоборот, неумелости. Можно довести человека поверхностными легкими поцелуями до потери сознания. Нет уж... увольте... не представляю, как могут нравится поцелуи, засасывающие и пережевывающие кожу... бррр! |
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 8 2017, 10:41
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Темка засосы и последний пост от Лоренс Синианской - вот как тут удержаться!? Засосы, кхм. Ну они, с одной стороны, очень уродуют. С другой стороны, а как удержаться, если от переизбытка чувств хочется съесть человека с потрохами? Мальчики не ставьте нам засосы...хотя бы на видных местах! На невидных ставьте и побольше. У меня все :bis: |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Feb 8 2017, 12:47
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А на невидных, а это где? А сколько? Может хотите определенной формы? Джотто, хочешь засос в виде сердечка, где-нибудь на бедре? А мне нравятся засосы, но да, лучше не на видных местах, а то я эти видные места буду еще больше показывать, говоря "Смотрите все такая она у меня! И завидуйте, ..!" А оставлять засосы... Ну, мне больше нравится кусать, если честно. Такой след сойдет быстрее, и можно помечать по новой. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |