Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jul 5 2009, 21:34
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Жестоко. =lol3= Ну, помню, с одним бойфрендом чисто прикола ради один-единственный раз понаставляли друг другу засосов. И то в тех местах, что закрыты одеждой. Еще не хватало двум серьезным людям сидеть на серьезных работах и сиять синяками на шеях. :go-go: |
||
|
Jeon |
Відправлено: Jul 19 2009, 08:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 48959 Реєстрація: 14-July 09 |
шарфиками, гольфиками... =drag= летом приходится фантазировать на тему "мне не жарко" и "простудился, наверное". :D хотя, поскольку с родителями не живу вместе уже давно, это относилось скорее классу к 9 школы, теперь нужды нет |
||
|
Vendi |
Відправлено: Jul 20 2009, 15:37
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
та ну. ничего скрывать не надо. просто следующий раз поаккуратней быть. вот и все. конечно на лице лучше не ставить ввиду того что смотрится не оч. а на всех остальным местах эт можно... |
|
Ellumiele |
Відправлено: Jul 21 2009, 06:19
|
Offline Сама женственность Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 23 Користувач №: 48807 Реєстрація: 7-July 09 |
Согласна с тем, что засосы - неуважение и эгоизм.Прочитав пост Дарры вспомнила что лет в 5 и сама таким баловалась))Еще помню, что засосы лет в 12-13 были среди моих сверстников чем то "крутым",как же, те кто "дружил с мальчиками" были "гордыми носительницами засосов" :D Эх как это все было давно. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Aug 13 2009, 22:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
поднимая тему засосов, хочу сказать, что дело не всегда по вине только молодого человека или барышни.. кожа так же имеет свойство "вредничать", и к сожалению не всегда можно предугадать есть ли вероятность получить "чёрную метку".. например я очень люблю кусать за шею, и чтобы меня тоже кусали (ещё и рычать при этом:-з), но вот беда - могут остаться засосы!.. причём то их нет, а в другой раз - бац! уже "клеймо" синеет.. потому моя склонна слушать маму - "засосами должна красоваться замужняя женщина, дескать "вот как муж меня любит!"..
маленькая девушка по-русски - девочка. всегда ваш, Капитан Очевидность |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 18 2009, 23:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Darra Хм... Прочитал выши посты и вспомнил "Удушье" и как Виктор вместо того что бы на полотеничко, как ему приказала женщина, а на её ковер... Ваши мужчины кроме физического удовольствия получали моральное? Не давайте никому "присасываться" и Ну для мужчин засос на шее(или где вам удобнее будет представить) это как выявление крутизны среди других самцов. Это чистая генетика. Мол, у меня вон какая женщина!(не обязательно страстная, не в том дело). А говорить своего мнения не буду. А то здесь все так разделились на правых и левых. B) |
|
Darra |
Відправлено: Oct 20 2009, 11:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Qilinas Smith, что-то вы очень путанно все выразили... какое полотенчико, какой ковер? чьи мужчины и куда засос? я не вещь, чтоб меня как-то пометить, понимаете ли. и мужчина не вещь, чтоб я его как-то пометила тоже. поэтому нужно уважительно, без засосов. другой вопрос, если кожа нежная, и даже от прикосновения пальцами синяки остаются, такое тож бывает. тут ничего не поделаешь. а злонамеренные засосы - пакость и эгоизм. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 20 2009, 15:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ммм... Тоесть вы категорически против них? Кроме случайного, когда кожа нежная? B) |
|
Darra |
Відправлено: Oct 25 2009, 11:22
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Qilinas Smith, да, я против них. я за такое ломаю нос. а вы за? :D |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 26 2009, 06:56
|
Я своей девушке иногда не специально ставлю. А когда она мне специально, я не против. За даже)) Никаких предубеждений не имею по этому поводу. B) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |