Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 11 2008, 13:16
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вообще очень многое зависит от чувствительности кожи и еще чего-то там. Мне ни разу не ставили... И это в принципе неуважение к партеру.. А вообще можно тоналкой замазать =smile_cry= |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 11 2008, 21:11
|
|||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|||
|
Darra |
Відправлено: Oct 12 2008, 17:08
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
alya_zirka, ну если вы себе это можете хотя бы представить, то, наверное, можно. :D обычно во время секса редко получается делать что-то методично и последовательно. так что вероятнее куснуть или царапнуть, чем присосаться и не отпускать. |
|
Шани |
Відправлено: Oct 12 2008, 20:49
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Перечитала свой пост, вспомнила этот самый засос на щеке.... Его тогда все обозвали "Дружеский засос")))))) мне его друг поставил, мой лучший друг) Причем у нас никогда ничего не было с ним, кроме этого засоса)))) гы) блин, это было так ржачно))) Чего не сделаешь по пьяни?))) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 13 2008, 15:33
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Darra, все люди разные ;) а что методичного в наставлении засоса? "чмок" и все... можно грызнуть и получится синяк... |
|
Фирюза |
Відправлено: Oct 13 2008, 17:47
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
О! Это прикольные воспоминания!не думаю,что это для маленьких мальчиков-просто это знак глубокого желания,который нельзя выразить иначе!Один раз я была просто вся синяя(в районе шеи и груди)-моя кожа ооочень чувствительная и оставляет малейшие следы-я носила гольф и мазала сначала мазью Целитель-она снимает отеки и синяки ,но не очень быстро-а потом когда пожелтели-*мазала тоналкой-не согласна,что это неуважение к партнеру-пром\сто иногда трудно сдержаться-я и сама могу оставить такую память...sorry! |
|
Darra |
Відправлено: Oct 14 2008, 09:16
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
это и есть неуважение и отчасти эгоизм твоего партнера. и никакое это не желание, и даже не нежность. а именно что смоктание. это во-первых. во-вторых, неужели радостно и весело мазаться до самого пояса тональным кремом? это ж белогоне надеть, черного не надеть, только телесное или коричневенькое. красота. |
||
|
Myo |
Відправлено: Oct 19 2008, 13:58
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
кабзда... я думала, такое только в деревнях на Руси встречалось. А оказалось, что в сегодняшнем цивилизованно мире. фээээ... как можо так вгрызаться в партнера. ну, разве только на пьяную голову. фу.
ога. ножки поподгибать, головушкой хедбенгинги восмерочки повыписывать. ай да молодцы. Додано через 3 хвилин
это, как минимум, неудобно. даже поцелуи продолжительные тяжелы - дыхание сбивается, двигаешься более скованно. а если в шею, то это еще и выгнуться надо... |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Oct 20 2008, 17:59
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
смотря какая поза... иногда очень даже удобно прикусить... какие-то вы скучные, еще скажите, что сексом только в кровати можно заниматься... |
||
|
Darra |
Відправлено: Oct 21 2008, 08:33
|
alya_zirka, заниматься можно хоть на потолке, только одеяло будет падать. а засосы все равно не получится поставить. во время секса не до них вообще. а при предварительных ласках куда приятнее легкие-легкие касания, чем смоктания и причмокивания. хотя это все на любителя, конечно. я расцениваю засосы как пакость и неуважение. и на мне их ни разу не оставляли. но это вовсе не обозначает отсутствие страсти. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |