![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anne Hathaway ![]() |
Відправлено: Nov 30 2008, 11:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 ![]() |
Хороший фильм.)Концовка классная-надо было видеть лицо ректора,после такой истории))) |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Dec 2 2008, 19:17
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
О да! |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 3 2008, 14:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
такой.. да, банальный фильм и концовка тоже. Ничего интересного я там не нашел. Ничего нового не показали. Интрига такая себе, на троечку. Конфликт не держит сердце железной хваткой. Короче говоря... Короче говоря, если бы не Спэйси, то я бы его наверное так и не посмотрел бы. Многим правда понравился фильм, но... Я не разделяю их мнения, что это крутой фильм. Нету причин. B) |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Dec 11 2008, 08:23
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Согласна! Все это уже было. Показывали много раз. Отсюда ощущение вторичности происходящего на экране - не цепляет, одним словом. |
||
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Dec 12 2008, 21:34
|
||
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
поддерживаю имхо, невероятно скучный фильм, я его даже не осилила досмотреть =drag= |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |