Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Морд-Сит @ Mar 15 2005, 09:57) |
Я вообще однолюбка! Мне один парень два года нравился и сейчас нравится!! :) |
Цитата |
любовь с первого взгляда это любовь внешности....и не всегда потом души....я считаю много парней симпотичными, но это ничего не значит... |
Цитата |
QUOTE любовь с первого взгляда это любовь внешности....и не всегда потом души....я считаю много парней симпотичными, но это ничего не значит... согла на все сто!!!!!Многим нравится внешность,а принемают она это за влюбленность. |
Цитата |
Да но не всегда оно сохраняется в дальнейшем.. иногда правда первое впечатление правильное, но часто оно обманывает! |
Цитата |
Блин, все такие какие-то разочарованные.. Я голосовала, только ЗА! С самого начала ты видишь внешность.Но я вот, например, смотрю в глаза человеку, сразу.Глаза --- зеркало души (банально, но факт).Они показывают все и сразу, по крайней мере мне.А еще можно многое узнать по рукам.И согласитсь, бывеет, что человек идет, а у тебя к нему тяга, приятно просто так стоять, находиться рядом. А потом, когда уже познокомишься появляется лишь удовлетворенное подтверждение того, что ты предпологал.А потом еще уважение... Но ведб вы знакомитесь с человеком, по ПЕРВОМУ впечетлению?! |
Цитата (~СОЛНЫШКО~ азкабана @ Jul 26 2005, 16:59) |
Да но не всегда оно сохраняется в дальнейшем.. иногда правда первое впечатление правильное, но часто оно обманывает! |
Цитата |
Не верю. Хотя это зависит от человека. Вот моя подруга, увидит кого-нибудь, чуть покрасвее гоблина и всё ....уже влюбилась. А пройдёт дня два, и уже другово ищет... (загадка природы) |
ППКС! именно так! и нужно уметь прислушиваться к этим укольчикам! |
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 21:05) |
Не существует, сначала симпатия, а потом уже любовь. |
Цитата |
и то не каждая симпатия перерастет в любовь |
Цитата (MAIKL @ Mar 26 2006, 08:16) | ||
Если общаться с одним человеком, то может и перерасти, но он может и надоесть. Сейчас много пар, которые расходятся из-за того, что они надоедают друг другу, я не знаю, что такое "человек надоел", я этого еще не испытывал |
Цитата (лоза @ Mar 26 2006, 17:01) |
Я за да проголосовала, но не всегда такая любовь настоящая. Смотрела ВВС, и вот там сказали, что это возможно... ВОЗМОЖНО! ;) |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 14:41) |
Ты не прав.... И если у мну получится - я это опрвергну... |
Я не верю в любовь... Но верю, что с первого взгляда можно влюбиться =bicycle= |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:05) |
Ну смотри: симпатия с первого взгляда, через пару дней общения может в любовь превратиться... и тогда уже можно назвать что это была любовь с первого... Я всё же придерживаюсь того мнения что она бывает... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:09) |
аааа.. Ну так бы сразу и сказал))) А я думал что ты категорически в неё не вириш... Прийдёт - повериш:) |
Цитата |
Хватит с меня... Я скоро вообще все связанное со словом на Л возненавижу... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:24) |
Ты прав на все 100%.... Ты просто друг.. чуть больше года назад я услышал такую же фразу... что я могу посоветовать?? Крепись дружище.. а лучще - выпий водки... попустит на первое время... |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:29) |
Жалко что мы не из одного города... мне бы с тобой в реале хотелось поговорить.. Кор - не гони.. Она этого не стоит... если она тебя послала - значит это не твою! |
Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто у меня была подобная ситуация.Мой лучший друг предложил мне встречаться. сказал, что я ему нравлюсь и т.д. Ну я ему и ответила примерно как та девушка. Сперва он попытался отравиться. Ему не дали. Потом сидел на рельсах (это на даче было) и ждал поезда... В конце концов я согласилась с ним встречаться. Очевидно, ему это через два месяца просто надоело. Теперь у него новая девушка, а мы снова просто друзья. Ты не думаешь, что с тобой было бы просто тоже самое или нечто похожее? |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:37) |
Гы.. мне помню сказала - "Женька, мол мы друзья, ты хороший, весёлый, но я не могу збыть... (кокого то типа)" Не чел.. всё норм будет:) Лучше бы она послала - чем "просто друзья"... Знаеш что обидно?? Что до них не доходит что мы любим их и каждый день общаться, видеть их как ДРУЗЕЙ - нам черезвычайно больно.. и этими словами они причиняют нам боль... |
Цитата (Strix @ Mar 28 2006, 21:39) | ||
Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто у меня была подобная ситуация.Мой лучший друг предложил мне встречаться. сказал, что я ему нравлюсь и т.д. Ну я ему и ответила примерно как та девушка. Сперва он попытался отравиться. Ему не дали. Потом сидел на рельсах (это на даче было) и ждал поезда... В конце концов я согласилась с ним встречаться. Очевидно, ему это через два месяца просто надоело. Теперь у него новая девушка, а мы снова просто друзья. Ты не думаешь, что с тобой было бы просто тоже самое или нечто похожее? |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 21:57) |
Кор.. ты её будеш пытаться добиться??? Или нет?? |
Я немного не о том. Ты еще молодой и в этом возрасте любовь проходит быстро. Ты не думаешь, что, добившись ее, ты быстро бы к ней охладел? |
Цитата (Strix @ Mar 28 2006, 22:03) | ||
Я немного не о том. Ты еще молодой и в этом возрасте любовь проходит быстро. Ты не думаешь, что, добившись ее, ты быстро бы к ней охладел? |
Цитата (Naygovan @ Mar 29 2006, 19:45) |
Это ещё не факт... |
Цитата (Narcissa Malfoy @ Apr 1 2006, 21:57) |
арабелла, ну а тут невозможно ответить прямо. :D |
Цитата |
Я лично в такую любовь не верю. |
Цитата (Suspicious person @ Apr 1 2006, 23:13) |
Любовь, да еще с первого взгляда?!!!!!!!! =megalol= Фигня! |
Цитата (Naygovan @ Apr 6 2006, 21:13) |
Согласен! Ну не совсем любовь конечно но всё равно... |
Цитата (Naygovan @ Apr 6 2006, 21:31) |
Скорее просто влюблённость)) |
Цитата (Naygovan @ Apr 10 2006, 05:05) |
Если у тя её небыло то не факт что небыло у других.. |
Цитата (Serna @ Apr 11 2006, 19:10) |
Смотря кто как смотрит. )) |
Цитата |
я думаю бывает. но с другой стороны много случаев есть, когда пацан говорит вот я тя встретил и сразу полюбил и тыры-пыры, а потом через неделю или 3 дня бах и парня нет и где он ни кто ненает!!! |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |