Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская |
Дата Dec 14 2011, 14:49
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Да все бывает... Сначала не верила, а теперь верю... Вообще, жизнь - тетка противоречивая, лубую уверенность в чем-тто может опровергнуть) |
Майор Панда |
Дата Feb 12 2017, 00:03
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Когда-то верила... Как в сказки и волшебство... Сейчас же я сама запуталась во что я верю, а во что нет. Раньше было понятнее. Нет, я не говорю, что это нереально. Но... Да, может понравиться голос, походка, внешность человека, как только его увидел. Но чтобы прямо любовь... Максимум влюбленность. Сейчас мир слишком погрузился в материальные ценности. Хочется сначала как можно лучше узнать человека. Как минимум потому, что доверять ему с первого взгляда крайне сложно - мало ли кто это может быть. Не думаю, что сейчас найдутся на столько доверчивые люди. А недоверие несколько противится любви. |
|
Савитри |
Дата Feb 12 2017, 13:39
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Лично я не верю и на это есть причины) Есть люди, которые влюбляются в первую секунду (увидев внешность человека), но любовь ли это? Не думаю. Часто такие семьи если и создаются, то не на длительное время. С человеком должно быть хорошо, весело и надежно. А это не познается в первую секунду или минуту. Да, заинтересованность и симпатия возможно, но не любовь. |
|
Juventa |
Дата Feb 13 2017, 19:58
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я не верю в любовь с первого взгляда. На мой взгляд, ее не существует. При первой встрече между незнакомыми людьми максимум что может возникнуть - это страсть. А любовь, это зрелое чувство, которое может прийти со временем, когда узнал человека, и готов не только принимать его плюсы, но и мириться с минусами. |
|
Роксана Дарк |
Дата Jul 5 2017, 14:29
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Я сомневаюсь в любви с первого взгляда Мне кажется, что это больше симпатия или лёгкая влюбленность, которая в дальнейшем может стать любовью |
|
Мария Серова |
Дата Jul 10 2017, 13:55
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
Когда-то не верила, считала глупым вымыслом. Сейчас верю, так как сама убедилась в существовании такой любви. |
|
Captive |
Дата Apr 23 2018, 06:02
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я не верю в любовь с первого взгляда. Мне кажется, это все выдумки. Есть симпатия с первого взгляда, бывает так, что человек просто нравится внешне и все. Но, это не любовь) |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |