Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
В первые несколько секунд наше подсознание успевает рассмотреть всего человека(не его внешность). И имеено с первого взгляда влюбляешся не в внешность, а в человека, его душу. по крайней мере так произошло со мной. |
Цитата (Arhell @ Jul 26 2006, 20:36) |
Я б сказал что это не любовь с первого взгляда а с первого запаха, ибо тело человека выделяет специальные запахи и это может сделать свое дело. |
Цитата (Мышельма @ Jul 31 2006, 23:09) |
Бывает любовь и с первого. На пьяную голову... Попробуй пьяным сказать: Нет! Нет! Не целуй меня! Ты мне не нравишься! Не получится =lolbuagaga= |
Цитата (Akemi @ Jul 31 2006, 23:13) |
Абсолютна сагласин, я всехда када очень бухой гаварю приблизжаюшемусо ко мне асфальту Нет! Нет! Не целуй меня!, а он патла всеравно приближаеццо и тселуит меньйа пряма в лоб =( |
Цитата (Aaliyah @ Jul 31 2006, 23:17) |
Shadow of the Dream, ты заблуждаешься, я со своим парнем встречаюсь уже болшее года и у нас как раз и случилась *любовь с первого взгляда* |
Цитата (Traviata @ Jul 31 2006, 23:24) |
я по тысячу раз влюблялась с первого взгляда. Помню в школу ехала и увидела как перед нашей машиной в иране исчо проходил строитель из афганиста.В него влюбилась)Пять лет прошло все исчо не могу забыть хотя рожы и не помню) да много таких случаев)гыы) |
Цитата (Мышельма @ Jul 31 2006, 23:35) |
Гыыы! Помню иду я пять лет назад на стройку, и вижу на меня из автобуса кто-то пялится... Так это ты была, Травя!!! |
Цитата (Traviata @ Jul 31 2006, 23:40) |
АХ!Так вот кто это был!Я нашел таки тебя!))Мна щастлив)Вод что значит любов с первого взляда) |
Цитата (Мышельма @ Jul 31 2006, 23:46) |
И нэ гавари! Паслющай, красаведз, не зря же я тебе дозволила свой порошок хранить! Видимо судьба была нам узнать друг друга |
Цитата (Химера Рид @ Dec 3 2006, 13:32) |
Верю, конечно верю... У меня такое тоже было. Любовь с первого взгляда - это шанс на отношения. |
Цитата (SeXy BaD bItCh @ Dec 7 2006, 16:53) |
может и существует, но далеко, не на этой планете... |
Цитата |
Верите ли вы в любовь с первого взгляда? |
Цитата (Solitude @ Dec 2 2010, 17:29) |
А вы не путаете любовь и влюблённость? Если закончилась - это не любовь. А вопрос, как я понимаю, именно о любви с первого взгляда. |
Цитата (Solitude @ Dec 2 2010, 17:29) |
Если закончилась - это не любовь. |
Цитата |
Типа "Любовь не кончается никогда"? Любовь не вечная)) Наивно верить в то, что она не проходит. |
Цитата (~*Обоятельная_Скромница*~ @ Mar 13 2005, 17:40) |
я не верю. Это все только в фильмах. Хотя мне один мальчик и признался что он влюбился в меня с первого взгляда. Бред все это! |
Цитата (Максим Нори @ Apr 10 2011, 15:06) |
Хотя и кончится может быстро:) |
Сторінки: (24) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |