Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 14 2008, 09:00
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Симилия Белимор, ну чего так мало-то??? ;( Ой, глава - супер, особенно диалог Гермионы и Драко порадовал ^_^ Я вся дрожу от нетерпения узнать, что будет дальше!!!!! Давай, быстрее выкладывай главы!!!! А то я уже как осинка на ветру)))) |
|
El Encanto |
Відправлено: Sep 14 2008, 09:54
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
РуЖжЖеНа, Никого не хочу обидеть, однако, девушка, не наглейте. Вы хоть представляете, что, даже ели фик уже написан, сколько времени занимает его набор, перечитывание и выискивание корявых фразочек, очепяток и т.д.? Автор и так практически бьет рекорды, за два (вроде бы) дня выложив 13 (!) глав, так что ж вам не терпится? если не терпится, не открывайте пока фик, прочитаете, когда он будет выложен полностью. Зачем подгонять автора? //Еще раз прошу, не обижайтесь, просто поймите ситуацию// Насчет фика. Симилия Белимор, прости, пока не могу ничего сказать, так как все это уже читала, а свой отзыв по поводу общей задумки уже оставила. Однако, если память мне не изменяет, как раз на этой главе (или на следующей) я остановилась, так что чуть позже напишу отзыв по проде :) |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:55
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
El Encanto, на что обижаться-то??? Спасибо, что осадила, а то наглею)))) Сесилия Белимор, прости мну, бедолажную, нетерпеливую!!! :-[ :D Буду ждать, смиренно ждать... O:-) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 14 2008, 19:28
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
РуЖжЖеНа, ничего страшного! =sunny= Выложила одну главу, правда, маленькую...Завтра выложу две последние, и фанфик будет закончен! |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 14 2008, 19:37
|
Симилия Белимор, ну вот, так быстро... сейчас прочитаю))) Тааак... Коротко, но интересно.... Блин, как же они вытащат Гермиону???? Буду ждать продолжение ещё с большим нетерпением! |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Sep 15 2008, 10:55
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Ну прям очень интересно, ты меня не разочаровала! Очень хочется узнать чем же все закончится. С нетерпением жду оставшиеся главы. |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 15 2008, 20:36
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Выложила две последние маленькие главы! Спасибо большое тем, кто читал, а также тем, кто оставлял отзывы! Планирую через недельку выложить первую главу моего нового фанфика. Все свои ошибки постараюсь учесть... =curtsey= |
|
Roxie |
Відправлено: Sep 16 2008, 05:39
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Классный фик! Я просто счастлива, что дочитала его до конца! Все счастливы и свадьба недалеко - мой любимый финал. С нетерпением жду следующего фика! |
|
Nicole Spring |
Відправлено: Sep 16 2008, 07:31
|
Offline стерва Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 35746 Реєстрація: 7-January 08 |
Фик просто супер!!! =bebebe= Я рада, что прочитала его до конца. Фан фик очень интересный, легко читается. Симилия Белимор , ты молодец. Надеюсь что ты продолжишь писать. Буду ждать твоё следуещее творение. =romashka= =sunny= =smile= |
|
El Encanto |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:20
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Хм, что ж. Пишу свое мнение обо всем фике, какое оно есть. Итак. Как я уже говорила, задумка фика хорошая, в чем-то даже оригинальная. Очень интересный, динамичный сюжет, живые герои - все это делает фик закватывающим. Поэтому я бы вам посоветовала исправить жанр на приключения/роман. Едем дальше... Ошибок я серьезных не заметила (хотя в текст особо не вчитывалась и не выискивала - может, они там и есть), что очень радует. Хороший слог, довольно неплохой язык. Однако в фике есть и минусы (хотя их и не так много). Ваш фик - это что-то такое быстрое, динамичное, заставляющее читателя вместе с героями пронестись через все испытания. Я понимаю, что упор делался именно на интересную завязку и кульминацию, однако вы чуть не забыли о чувствах героев. Хорошо, что все-таки не забыли. Чувства есть, но вот описаны они как-то суховато. Если вы в шапке поставили "роман", а не "приключения", то должны делать упор именно на чувства героев. В данном случае это не так, как я писала выше, смените шапку (причем на первое место поставьте "приключение"). Второй минус - и он довольно существенный - конец. Как по мне, так он не только не придал фику завершенность, но и сам по себе оставил кое-какие вопросы. Конечно, недосказанность может присутствовать, но... не такая. Я бы вам посоветовала конец немного переделать - он какой-то скомканный. Это все :) Закончу тем, что фик, несмотря на минусы, хороший, и, если вы над ним еще немного поработаете, станет еще лучше. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |