Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nicole Spring |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:46
|
Offline стерва Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 35746 Реєстрація: 7-January 08 |
Симилия Белимор , очень понравилось продолжение. =sunny= =smile= Но где обещаные на сегодня 3 главы? А?=girl_devil= =girl_devil= ]:-> |
|
Roxie |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:49
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Очень интересно! Вот только я не до конца поняла, простила ли Гермиона Драко? Но то, что они собираються помотать всем нервы, мне сильно нравиться! Жду обещанную проду! |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 12 2008, 13:34
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Nicole Spring, а сегодняшний день ещё только через 6 часов закончится! =tongue= Roxie, простила...Просто (как часто бывает) обида сама собой загладилась... |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:18
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Выложила 2 новые главы....Третью просто не успела... :-[ |
|
El Encanto |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:20
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Симилия Белимор, А фик дописан? Просто интересно) То, что ты пока выкладываешь, я уже читала) - интересно, что же будет дальше. Ну а пока могу сказать, что лично мне идея кажется оригинальной. И пасчет оливоспира, и вообще насчет проклятий) Пиши дальше, творческих успехов! :) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 12 2008, 18:28
|
El Encanto, дописан...Но после нескольких сообщений о том, что мне нужна бета, я стала главы очень тщательно проверять: исправляю ошибки, перефразирую некоторые предложения. Тоже занимает немало времени... =tongue= |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Sep 13 2008, 13:41
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Ну наконецто, начнутся приключения! Я всю книгу их ждала, надеюсь они будут захватывающими. С нетерпением жду проду. |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Sep 13 2008, 16:30
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Симилия Белимор, Ой, мне так нравится))))))) Прикольно очень. Только, по-моему, скорее бы Малфой так среагировал на известие о нападении на кого-то из близких, на мать, например... Ну, это мелочи. В общем мне понравилось, и я скорее жду проооду)))) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Sep 13 2008, 21:37
|
Выложила ещё одну главу. Возможно, некоторые моменты в ней будут весьма спорными - например, на Хогнете многие сильно сомневались, что Гермиона может так необдуманно броситься к пророчеству... ;) Впрочем, оценивайте сами.... |
|
Roxie |
Відправлено: Sep 14 2008, 05:43
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Прелестно! Теперь Драко застрял неизвестно где, а Гермиона так вообще без чувств! Мне это нравиться. Очень интересно узнать, как же автор вытащит их оттуда. |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |